В ответ на: но если я пробью эту название папки и в этой (рабочей) учетной записи, то вдруг и в ней перестанет работать проводник,как в той? а скрытые папки у меня видны! аа что значит,ваши слова-" ищи бутовый диск или флешку (LiveCD какой-нить)"?
Нет, не перестанет. Как написали выше необходимо удалить папку (в Вашем случае C:\Documents and Settings\Ваше учетное имя\Desktop\"Панель управления.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}"). У меня после этой процедуры все ОК. Удачи!
4. Как сообщают пользователи, на системах х64 это тоже работает. Но используйте это на свой страх и риск.
После того как лягла моя виста х64 полазил по интернету и вот, что узнал: На виста х64 эта лабуда однозначно ведет к краху системы!!! Не делайте этого!!!
Ну паходу в висте у Гейтса таки прав больше чем у бога :-)
я не знаю что такое "пробью", но "прИбью" = удалю, вытру, уничтожу...
если проблема ещё не решена, лучше обратиться к токовому соседу/сотруднику/другу... бо там работы на 15сек, а в форуме объяснять можно неделями и мало ли к чему это приведёт...
да, я на трезвую голову перечитал, что ночью написал, вот уточнение:
В ответ на: а другая (рабочая) учётка с админ пермишинами? зайди под ней в C:\Users\[твоя проблемная учётка]\Desktop\ или C:\Documents and Settings\[твоя проблемная учётка]\Desktop\ и прибей удали там свою "Панель управления.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}"
А интересно, более простой вариант как нажать Ctrl-Shift-ESC и в диспетчере задач запустить rd /s "c:\users\USERNAME\desktop\GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}" не работает?
Ничего, я когда-то тоже занимался экспериментами с ПК, ставил разную ерунду, даже не задумываясь о последствиях... После 25 переустановки системы - попустило...
В ответ на: а другая (рабочая) учётка с админ пермишинами? зайди под ней в C:\Users\[твоя проблемная учётка]\Desktop\ или C:\Documents and Settings\[твоя проблемная учётка]\Desktop\ и прибей удали там свою "Панель управления.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}"
пробовал я заходить с другой (рабочей) учётки,толку никакого- тогда и "в рабочей" учётке закрывается проводник. Так что зайти не могу. А папка видна только в Безопасном Режиме..но удалить и в нем нельзя..Поскольку проводник(глюкнутый) не дает этого сделать! А если удалить эту учетную запись и создать новую, то думаю проблем с компом не будет? жаль кое-какие файлы пропадут и еще что-нибудь исчезнет.. А на работе других (рабочих) учётных записей -этот глюк проводника не отразится?
пробовал я заходить с другой (рабочей) учётки,толку никакого- тогда и "в рабочей" учётке закрывается проводник. Так что зайти не могу. А папка видна только в Безопасном Режиме..но удалить и в нем нельзя..Поскольку проводник(глюкнутый) не дает этого сделать! А если удалить эту учетную запись и создать новую, то думаю проблем с компом не будет? жаль кое-какие файлы пропадут и еще что-нибудь исчезнет.. А на работе других (рабочих) учётных записей -этот глюк проводника не отразится?
зайти в cmd, потім: cd C:\Users\[твоя проблемная учётка]\Desktop\ (якщо у корисувача є " " в імені, то необхідно C:\Users\[твоя проблемная учётка]\Desktop\ замінити на "C:\Users\[твоя проблемная учётка]\Desktop\") виконати: rmdir "Панель управления.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}"
сделал всё как вы сказали, система говорит,что типа такого фала не существует...Помог тех.специалист из Майкрософт. Всего-то, установил Тотал-командер и удалил эту папку нафик. И всё ок! Спасибо всем за советы,