Перед тем как по нему спускаться - подумайте не жалко ли вам машинку. Если не жалко - можно попробовать на любом приводе. Перед тем как подниматься вспомните а точно ли у вас 4х4.. И то не факт что получится. Передо мной гранд витара на зимней резине не смогла побороть один из последних поворотов. Я прошел, но чувствовалось что под колесами лед под снегом.
Перед тем как по нему спускаться - подумайте не жалко ли вам машинку. Если не жалко - можно попробовать на любом приводе. Перед тем как подниматься вспомните а точно ли у вас 4х4.. И то не факт что получится. Передо мной гранд витара на зимней резине не смогла побороть один из последних поворотов. Я прошел, но чувствовалось что под колесами лед под снегом.
Этот спуск, как и шелковичная, в нормальную погоду, не для слабонервных.. а в такую.. я бы его не считала дорогой вообще
Этот спуск, как и шелковичная, в нормальную погоду, не для слабонервных.. а в такую.. я бы его не считала дорогой вообще
Нормальная дорога. Только жена чего то все время пока его проезжали - молчала.
прикольно. Я и в нормальную погоду им практически не пользуюсь - смысла не вижу подвеску нервировать... А сейчас...
На такой резине смогу подняться?
А брусчатку кто после такой резины будет потом на место ставить?
А брусчатку кто после такой резины будет потом на место ставить?
тОЛЬКО КОГДА ИЗ КРЫЛЬЕВ ЕЕ ПОВЫКОВЫРИВАЕТ.=)
...зуд у меня в одном месте... а откуда сложнее будет - С Фрунзе вверх или с Нагорной вниз?
...зуд у меня в одном месте... а откуда сложнее будет - С Фрунзе вверх или с Нагорной вниз?
сверху вниз.
А где он находится, этот спуск? Тот который спускается на ул. Фрунзе?
ога,знатная такая дорога,а я вот как раз думал,пользуется ли ею кто то в такое время
Сейчас снизу вверх сложнее.
ога,знатная такая дорога,а я вот как раз думал,пользуется ли ею кто то в такое время
Пользуются )
Да, соединяет Нагорную и Фрунзе, извилистый такой, весь в брущатке....
Пользуются )
на санках катаютца сверху вниз ?
Зачетная резина Ржунимагу
1
Я там на Субару (полный привод) как-то поднимался. Нормально так ехал. На середине менты стоят и всех дрючат. Как они туда попали, интересно, на своих жигулях?
извилистый такой, весь в брущатке....
Точнее в ее остатках. Я там даже летом защитой шваркался тока в путь.