Нужна практичная машина не старше 3х лет для безпроблемной езды по городу с редкими выездами с семьей на юга. Авто не для гонщика, 1,6 с головой - важнее расход, но в дизеле не вижу смысла, т.к. пробег в год максимум 15-20тыс. Автомат желателен, но не критичен. Нужно влезть в 12000 (потолок).
По всем критерием подходят Ланцер девятый 2007-2008г 1,6 и Лацык седан 2008-2009 1,6-1,8.
В Лацетти не нравится жестковатость, пустотелость и высокий расход. Ланцер 9, не смотря на поверье в "сейчас куча свежих машин за пол цены" не сильно вписывается по деньгам (до 12000$). Может не там ищу?
на таком пробеге расход особо не важен. возми лачетти, если нет нормальных лансеров. Там еще и вагон есть, а 1,8 с 2008го года идут обновленные и если без автомата, то жрет нормально.
В ответ на: на таком пробеге расход особо не важен. возми лачетти, если нет нормальных лансеров. Там еще и вагон есть, а 1,8 с 2008го года идут обновленные и если без автомата, то жрет нормально.
Жена категорически против вагона - сам не ожидал. А с какого периода пошли лацыки с новым двигателем? Как определить? И какая разница в расходе?
В ответ на: Lacetti с этим двигателем 1,8 в VIN в 8-ой позиции содержат букву B вместо "привычной" цифры 3. Двигатели эти отличаются местом производства - изготовлены на австралийском филиале GM`а Holden.
В ответ на: Lacetti с этим двигателем 1,8 в VIN в 8-ой позиции содержат букву B вместо "привычной" цифры 3. Двигатели эти отличаются местом производства - изготовлены на австралийском филиале GM`а Holden.
честно лучше уже что-то дургое посмотреть чем лацык... ну никакой он внутри... друг себе купил новый 1,8...сел в салон...не знаю мне в авео приятнее!!!
В ответ на: честно лучше уже что-то дургое посмотреть чем лацык... ну никакой он внутри... друг себе купил новый 1,8...сел в салон...не знаю мне в авео приятнее!!!
В ответ на: честно лучше уже что-то дургое посмотреть чем лацык... ну никакой он внутри... друг себе купил новый 1,8...сел в салон...не знаю мне в авео приятнее!!!
Исчи Ланцер, но не может быть, чтоб не было их. Реально хороший вариант - у меня требования примерно такие же, как у тебя (только пробег побольше до 35 тык в год) - однозначно Ланцер отвечает этим требованиям на все 100% и разочарован не будешь Лацик, Черато - тоже неплохо, но я бы не пересел.
Был удивлен, но жена категорически против универсала. Ланцер неплохой машин в своем классе, но нормальных экземпляров пока не встречал. Уточнение - смотрю в Днепре, т.к. по городам ездить времени нет, да и утомляет это. Хотя там вариантов больше конечно.
Сегодня смотрел 2008г с 56тыс пробега за 13000 - не влажу по деньгам, а человек скидывать не хочет.
Кстати и поезженная машинка внутри порядком оказалась, несмотря на такой молодой возраст. Неприятно был удивлен, думал, что в ланцере материалы более стойкие, чтобы за 56тыс так потереть сидухи и поцарапать сильно пластиковые накладки на двери, которые кнопки ЭСП обрамляют.
В ответ на: Меган 2 еще можно посмотреть 2-3 летку. Вместительное, экономичное и комфортное авто - как раз для семьи. Только брать с двиглом не меньше 1,6.
К французам отношусь настороженно, не знаю почему. Чего-то кажется что они не очень надежны. Хз, может заблуждаюсь...
Вот камрад пишет, что сверчков там много. Меня как раз такие вещи после бмв/мерсов очень раздражают.
Пока такие экземпляры не попадались, нужно будет обратить внимание.
Был удивлен, но жена категорически против универсала. Ланцер неплохой машин в своем классе, но нормальных экземпляров пока не встречал. Уточнение - смотрю в Днепре, т.к. по городам ездить времени нет, да и утомляет это. Хотя там вариантов больше конечно.
Сегодня смотрел 2008г с 56тыс пробега за 13000 - не влажу по деньгам, а человек скидывать не хочет.
Кстати и поезженная машинка внутри порядком оказалась, несмотря на такой молодой возраст. Неприятно был удивлен, думал, что в ланцере материалы более стойкие, чтобы за 56тыс так потереть сидухи и поцарапать сильно пластиковые накладки на двери, которые кнопки ЭСП обрамляют.
странно. может много водителей было у машины, каждый драл понемногу ... а для 2008 цена гуд!
В ответ на: Меган 2 еще можно посмотреть 2-3 летку. Вместительное, экономичное и комфортное авто - как раз для семьи. Только брать с двиглом не меньше 1,6.
К французам отношусь настороженно, не знаю почему. Чего-то кажется что они не очень надежны. Хз, может заблуждаюсь...
Вот камрад пишет, что сверчков там много. Меня как раз такие вещи после бмв/мерсов очень раздражают.
Пока такие экземпляры не попадались, нужно будет обратить внимание.
ну да, а ты еще на Лачетти смотришь. с таким бюджетом без сверчков не получится это нужно понимать.
В ответ на: Исчи Ланцер, но не может быть, чтоб не было их. Реально хороший вариант - у меня требования примерно такие же, как у тебя (только пробег побольше до 35 тык в год) - однозначно Ланцер отвечает этим требованиям на все 100% и разочарован не будешь Лацик, Черато - тоже неплохо, но я бы не пересел.
Ланцер да, неплохо. Но какая адекватная ему цена, например за 2007 год, 50тыс пробег 1,6МЕХ?