к сожалению выход первого номера перенесен сказали либо в пятницу 22-го, либо в во вторник 26-го хотя в журналах "Футбол" и "Автомир" реклама сегодня вышла, со словами "УЖЕ В ПРОДАЖУ"
А никто не владеет информацией, будет ли доставляться журнал в малонаселенные и мелкие города Украины?
Я могу вам посоветовать сделать вот что. Узнать адрес редакции этого журнала и связаться с ними. Возможно, они вышлют вам наложенным платежом. Я с год назад работала в одном специализированном журнале, так там боролись за каждого подписчика.
А это идея и удобно при4ем. Но конечно же купить удобнее было бы по месту. Спасибо за совет.
к сожалению выход первого номера перенесен сказали либо в пятницу 22-го, либо в во вторник 26-го
на 29е
Даты поступления в киоски выпусков коллекции в Украине:
№1 – 26 января 2010 №2 – 16 февраля 2010 №3 – 2 марта 2010 №4 – 16 марта 2010 №5 – 30 марта 2010 далее раз в две недели
А никто не владеет информацией, будет ли доставляться журнал в малонаселенные и мелкие города Украины?
торбите своих продавцев прессы, пусть завозят, в конце концов это же их доход контакты издательства 04107, Киев, ул. Лукьяновская 11, генеральный директор Екатерина Клименко адрес для писем читателей 01033, Киев, а/я ДеАгостини телефон бесплатной горячей линии 8-800-500-8-400
торбите своих продавцев прессы, пусть завозят, в конце концов это же их доход контакты издательства 04107, Киев, ул. Лукьяновская 11, генеральный директор Екатерина Клименко адрес для писем читателей 01033, Киев, а/я ДеАгостини телефон бесплатной горячей линии 8-800-500-8-400
А контактного мыла не имеешь? А то не могу дозвониться!
кстати, инфа для Киева - у вас уже появилась, народ на коллекционерских форумах отписывается что купили уже
А контактного мыла не имеешь? А то не могу дозвониться!
увы, на журнале указаны только те данные, которые я написал возможно просто в выходные не работает телефон горячей линии..
кстати, инфа для Киева - у вас уже появилась, народ на коллекционерских форумах отписывается что купили уже
А какие есть толковые украинские форумы коллекционеров?
А какие есть толковые украинские форумы коллекционеров?
конкретно украинские - фиг его знает, я пользую РС-ФОРУМ там коллекционеры со всего СНГ
Спасибо! Не знал, что есть вообще форумы по автомоделям. Кстати, может в этой или новой ветке коллекционеры покажут фото жемчужин своих коллекций?
а где в Киеве купить можно, кто знает??
искать на раскладках и киосках с прессой, там же где продают и другие издания ДеАгостини - 100 великих людей, Мировая авиация, Шахматы Гарри Поттера и другие
искать на раскладках и киосках с прессой, там же где продают и другие издания ДеАгостини - 100 великих людей, Мировая авиация, Шахматы Гарри Поттера и другие
Спасибо, это уже где то упомяналось. Я имел ввиду знает ли кто то где конкретно в каком киоске например можно купить
Купил Киоск СоюзПечать на Пересечении М. Гречко и Северо-Сырецкая. Еще есть несколько номеров
Куплено 2 шт. Отдам второй за 15 грн. (виноват что не в Барахолке предложение)
Купил сегодня 2 шт. по 14.90 гривен Сдаю точку: ларек СоюзПечати в переходе возле метро Льва Толстого
Я тоже купила, но за 15 грн. (киоск на пересечении Ахматовой/Драгоманова). Кстати, советские модельки потяжелее будут. И двери открываются. Но все равно брать планирую пока. Наверное, ГАЗ-24 не возьму только.
Кстати, советские модельки потяжелее будут. И двери открываются
двери для коллекционки это вред, а вот цельно металл - чессговоря разочарован, несмотря на лучшую детализацию чем той, 30ти летней давности, времен ссср, это залипушней ощущаеццо