На бумажке внутри журнала чуть другие даты: №2 - 9 февраля. №3 - 23 февраля. №4 - 9 марта. далее - каждые две недели.
первоначально выпуск 1 номера планировался 19, а не 26-го, поэтому во вкладыше все даты и смещены на недлю
В целом моделька понравилась, хотя советские ИМХО были лучше.
в детстве мороженое всегда вкуснее, а деревья выше
А вы не вкурсе отличаются ли модельки в Польском или Венгерском журналах? И не пробывали ли вы менятся? Я так понял в польском есть жук и варшава.
есть модели которые выходили в обоих выпусках, есть и отличающиеся (наример копейка и тройка вышли в Польше, посокльку Фиат-124 и Фиат-125 так же производились в польше, и являются польскими автолегенадми) а запорожец - нет, он в польше не производился, и не поставлялся качество там получше, салоны например крашеные, в отличии от русско-украинской журналки меняться пока не побовал, журналка в украине только пошла, а российские у учетом их цены, навара продавцов и пересылкой выходили недешево
к 80му году я уже половину своих моделек переломал/перечинил/прекрасил/выбросил
визуально у этого москалика чет с пропорциями нитаво, хотя декали и детали получше советского, тактильноже он сильно лучше...
А никто не владеет информацией, будет ли доставляться журнал в малонаселенные и мелкие города Украины?
какой город? я постараюсь узнать. можешь стукнуть в личку. я эту тему вечно не нахожу
Сегодня купил - жир! Буду собирать
первоначально выпуск 1 номера планировался 19, а не 26-го, поэтому во вкладыше все даты и смещены на недлю
ага, ну тогда сорри за дезу
В целом моделька понравилась, хотя советские ИМХО были лучше.
в детстве у меня таких не было, сравнивала уже сейчас с игрушками мужа
Кстати был пару дней на Ольжича в Мире моделей, там сейчас стоят Автолегенды из России 120-180 грн
Кстати был пару дней на Ольжича в Мире моделей, там сейчас стоят Автолегенды из России 120-180 грн
Так так они и будут стоить через несколько месяцев, если не успеть купить вовремя.
я тоже.но качество на 15 грн.
+1
вот кстати рядом советская и китайская моделька:
Китайская хоть и цельная, но по детализации сильно выигрывает.
вот кстати рядом советская и китайская моделька
советский кстати 403й, а не 407й
zaz-racer Это две разные модели. Но та, что слева выглядит более детализированно и естественно.