Нет журнала (Выпуск №2) ни на раскладках, ни в киосках! Когда будет, реализаторы не знают!
Видимо 16.02.10г.
У кого уже есть? Какого качества там модельки?
Качество "Китай" Но для соотношения цена-качество "5" (см. фото в теме)
Есть Выпуск №1 - Москвич 407
Облазил почти весь Харьков,везде говорят,что им обещали сегодня завезти,но нигде ещё нет! Поскорее бы!!!
Гиде вы их находите??? Я ни одного выпуска не смог найти...
В Киеве раскладки с журналами и ларьки "Пресса" завалены 407 Москвичем
В Харькове тоже сегодня в нескольких местах видел.
Нет журнала (Выпуск №2) ни на раскладках, ни в киосках! Когда будет, реализаторы не знают!
Видимо 16.02.10г.
+1 пока нету второго выпуска. Милая бабушка из киоска союзпечати сходу ответила "нет еще 2го номера" ) - видимо интересуются часто. Сказала "должны были сегодня завезти, почему нет - не знаю"
Гиде вы их находите??? Я ни одного выпуска не смог найти...
в любом киоске газетном. Там даже Вывеска рекламная этого журнала почти на каждом есть
У кого уже есть? Какого качества там модельки?
+1 Качество достойное за такие деньги На полке неплохо смотрится
Никто не знает,когда точно выйдет второй выпуск: 9 или всё-таки 16 февраля???
16-го
я в первом выпуске выковыривал клей из заднего колеса, что б она ездить могла
Да есть недостатки, в 407 переклеивал заднюю фару, так как отвалилась, хотя смотрится модель неплохо.
я в первом выпуске выковыривал клей из заднего колеса, что б она ездить могла
Да есть недостатки, в 407 переклеивал заднюю фару, так как отвалилась, хотя смотрится модель неплохо.
а я во избежание отваливания деталей решил не распаковывать - пусть будет в коробочке
а я во избежание отваливания деталей решил не распаковывать - пусть будет в коробочке
без каропки симпатявей :-), опять же простучал все и приклеил :-) смотрица красиво.
Нашёл, купил, сегодня вечерком полистаю...
а журнал кстати по-моему так себе... я большего ожидал
в Киеве?
ага, как и моделька, как тут многие говорят - на все свои деньги тока если учесть что следующие будут раза в 3 дороже, а качественно врядли что то измениться, то ......
Почему в три раза дороже? Первый был за 15 грн, следующие по 35 обещали. Всего в два - вполне нормально, ИМХО.
ага, как и моделька, как тут многие говорят - на все свои деньги тока если учесть что следующие будут раза в 3 дороже, а качественно врядли что то измениться, то ......
я думаю 35-40 - нормальная цена и для такой модельки. Такие продают в магазинах по 100-150 грн