Всем привет, решил начать собирать коллекцию да поздно спохватился, нигде не могу найти 1-й номер, вчера обошёл около 30 киосков по городу (Киеву), продавцы обозлённые кричат что нет и не будет, может кто видел где, подскажите
огромное спасибо starohod , таки на Контрактовой "гонец" нашёл, я уже было отчаялся, в общей сложности точек 40-50 по Киеву обшарил, спасибо всем большое, ждём следующего номера
Народ подскажите где во Львове еще есть первый выпуск Автолегенд. Сегодня обошол весь центр так не то что первого уже второго и третьего выпуска нигде нет. Продавцы говорят что на прошлые выпуски был довоз по 1 или 2 раза а третий был только 1 раз. Ну второй и третий я имею а вот с первым может кто подскажет?
ру третий еще довезут - время не пришло еще. а второй и первый можно и у тех кто про запас взял выкупить - если действительно решил собирать то пару десятков гривен переплаты погоды думаю не сделают.
Может кто знает есть ли вероятность появления в серии легенд Москвича 2141 (все списки просмотрел не намёка) сам счастливый обладатель оного, хотелось бы иметь в коллекции, я так понимаю в год выходит 24 номера и если предвидится 60-80 выпусков то это несколько лет, поправьте если я ошибаюсь