Всем привет, решил начать собирать коллекцию да поздно спохватился, нигде не могу найти 1-й номер, вчера обошёл около 30 киосков по городу (Киеву), продавцы обозлённые кричат что нет и не будет, может кто видел где, подскажите
На Подоле в пятницу видел.
Где именно? ориентиры?
Есть: Киоск возле дома по ул. Майорова 1. Цена - 14,90.
Спасибо, посмотрел по карте, после работы туда не успею, может кто где ещё видел или готов продать упакованый за гривен 30 ?
на контрактовой.
Спасибо, как раз знакомый едет через Контрактовую вечером, надеюсь что ещё будет в наличии, может кто ещё где-то видел?
Кто знает где в Донецке можно купить 1 номер?
Кто знает где в Донецке можно купить 1 номер?
в киосках союзпечати поспрашивай Если наткнусь - отпишу Если найдешь - так же отпиши
огромное спасибо starohod , таки на Контрактовой "гонец" нашёл, я уже было отчаялся, в общей сложности точек 40-50 по Киеву обшарил, спасибо всем большое, ждём следующего номера
рад помочь.
Народ подскажите где во Львове еще есть первый выпуск Автолегенд. Сегодня обошол весь центр так не то что первого уже второго и третьего выпуска нигде нет. Продавцы говорят что на прошлые выпуски был довоз по 1 или 2 раза а третий был только 1 раз. Ну второй и третий я имею а вот с первым может кто подскажет?
ру третий еще довезут - время не пришло еще. а второй и первый можно и у тех кто про запас взял выкупить - если действительно решил собирать то пару десятков гривен переплаты погоды думаю не сделают.
Куплю первый выпуск Журнала Автолегенды с 407 Москвичём, в Киеве 80989918251
говорят, что самый ажиотаж на волгу 21 (6 выпуск) т.к. очень много брака вышло (инфа по России)
Может кто знает есть ли вероятность появления в серии легенд Москвича 2141 (все списки просмотрел не намёка) сам счастливый обладатель оного, хотелось бы иметь в коллекции, я так понимаю в год выходит 24 номера и если предвидится 60-80 выпусков то это несколько лет, поправьте если я ошибаюсь