Можно поточнее, любую ли модель можно заказать? Какой минимальный заказ, или хотя бы прямую ссылку где об этом почитать...
да погуглите форумы там вам все подскажут и расскажут,любую модель вам сделают лишь бы деньги были ,мне так родственник заказал и сделали чайку-13 размером с спичечный коробок.
Хочу менять Автолегенды СССР - номера 1-2-3 и т.д. на болгарские и другие модели в масштабе 1/43.
Номер 1 - мне будут нужные 3 шт Номер 2 - мне будут нужные 2 шт Номер 3 - мне будут нужные 2 шт
Все следующие - х 2-3 шт
Я из Болгарии - могу поссылать поссылки до 2 кг
Всего Вам доброго
болгарские и другие модели в масштабе 1/43
а что у тебя есть? М2140, М412 86-87 модельных годов есть? Fiat(132A)Argenta NOVA 2,5TD 82-83 есть?
Нет, эти у меня нету. Напишу на личное тем, которым интересуются
Добрый день. Меня интересует обмен на болгарскую "журналку". Пишите в "личку", договоримся. С уважением М.
Скачал сегодня, ради интереса, один из номеров "Культовых авто Польши". Так, получается, что наши "Автолегенды" "покруче" будут. Что-то у братьев - полянцев полиграфия и содержание подгуляло. Ихний журнал про "Фиат-125" здорово смахивает на наши "Веселые картинки". Нет ни фотографий прототиппа машины, ни истории ее создания. Странно, однако...
Скачал сегодня, ради интереса, один из номеров "Культовых авто Польши". Так, получается, что наши "Автолегенды" "покруче" будут. Что-то у братьев - полянцев полиграфия и содержание подгуляло. Ихний журнал про "Фиат-125" здорово смахивает на наши "Веселые картинки". Нет ни фотографий прототиппа машины, ни истории ее создания. Странно, однако...
журнал - сильнее, у поляков чуть ли не половина журнала чушью завалена, модель - слабее, в польских - покрашеный салон, светотехника лучшего качества
по мне и ващеб полиграфии не было, лучше пусть модели качественней
ну это по твоему, ДеАгостини считает по другому приоритетен для них ЖУРНАЛ, модель является всего лишь ПРИЛОЖЕНИЕМ к журналу
дык тут журналом и не пахнет....вон детские разводиловы типа шрека, шахмат или человеков-пауков там хоть есть содержимое у чтива....
еслиб не модель, яб у его сторону и не посмотрел... кстати не даром мне больше нравиться 1/72, 1/87...щаз этих журнальных монстриков поставил рядом, ну чисто у одоробыло точно доберусь до моделек своих бывших машин и брошу эти пылесборники коллекционировать
ну это по твоему, ДеАгостини считает по другому приоритетен для них ЖУРНАЛ, модель является всего лишь ПРИЛОЖЕНИЕМ к журналу
Да ну ладно, Вы думаете в ДеАгостини лохи сидят и не понимают, что машинка главная, и все ради нее и покупают журнал!? А информации про ретро авто, в Интернете, читай-нехочу. так что журнал и есть дополнение к моделькам)
Читаю-читаю, может достать из закромов свою коллекцию, сфоткать и выложить тут? Собирал с 82-ого по 87-ой примерно! Все в идеальном состоянии! Хранил для сына, но родилась дочка, хранил дальше и вот дочке скоро 17, а сынульке уже 2. Лежат для него, ждут! Пока еще мал, ухайдохает в 2 счета
выкладывай!
Пока еще мал, ухайдохает в 2 счета
100% сам когда был мал ухадокал с десяток моделек
Пока еще мал, ухайдохает в 2 счета
+1 Мой 3 летний ухайдохает быстрее Поэтому я и покупаю по две, одну ему, вторую прячу для себя.... правда у меня ещё один пацан подростает (пока 1,5 мес)....