да погуглите форумы там вам все подскажут и расскажут,любую модель вам сделают лишь бы деньги были ,мне так родственник заказал и сделали чайку-13 размером с спичечный коробок.
Скачал сегодня, ради интереса, один из номеров "Культовых авто Польши". Так, получается, что наши "Автолегенды" "покруче" будут. Что-то у братьев - полянцев полиграфия и содержание подгуляло. Ихний журнал про "Фиат-125" здорово смахивает на наши "Веселые картинки". Нет ни фотографий прототиппа машины, ни истории ее создания. Странно, однако...
В ответ на: Скачал сегодня, ради интереса, один из номеров "Культовых авто Польши". Так, получается, что наши "Автолегенды" "покруче" будут. Что-то у братьев - полянцев полиграфия и содержание подгуляло. Ихний журнал про "Фиат-125" здорово смахивает на наши "Веселые картинки". Нет ни фотографий прототиппа машины, ни истории ее создания. Странно, однако...
журнал - сильнее, у поляков чуть ли не половина журнала чушью завалена, модель - слабее, в польских - покрашеный салон, светотехника лучшего качества
дык тут журналом и не пахнет....вон детские разводиловы типа шрека, шахмат или человеков-пауков там хоть есть содержимое у чтива....
еслиб не модель, яб у его сторону и не посмотрел... кстати не даром мне больше нравиться 1/72, 1/87...щаз этих журнальных монстриков поставил рядом, ну чисто у одоробыло точно доберусь до моделек своих бывших машин и брошу эти пылесборники коллекционировать
В ответ на: по мне и ващеб полиграфии не было, лучше пусть модели качественней
ну это по твоему, ДеАгостини считает по другому приоритетен для них ЖУРНАЛ, модель является всего лишь ПРИЛОЖЕНИЕМ к журналу
Да ну ладно, Вы думаете в ДеАгостини лохи сидят и не понимают, что машинка главная, и все ради нее и покупают журнал!? А информации про ретро авто, в Интернете, читай-нехочу. так что журнал и есть дополнение к моделькам)
Читаю-читаю, может достать из закромов свою коллекцию, сфоткать и выложить тут? Собирал с 82-ого по 87-ой примерно! Все в идеальном состоянии! Хранил для сына, но родилась дочка, хранил дальше и вот дочке скоро 17, а сынульке уже 2. Лежат для него, ждут! Пока еще мал, ухайдохает в 2 счета
+1 Мой 3 летний ухайдохает быстрее Поэтому я и покупаю по две, одну ему, вторую прячу для себя.... правда у меня ещё один пацан подростает (пока 1,5 мес)....