В ответ на: В сети идут горячие споры по поводу очередности выхода украинских "Автолегенд". Ожидались изменения в отличие от российской "журналки" после пятого выпуска. То что вместо заявленного ранее М-400 будет ГАЗ-13, свидетельствует о том, что в Украине продаются остатки российских моделей. Ходят упорные слухи о том, что в нашей серии не будет ГА-21, М-400, ЗиЛа-118 и некоторых других, так как спрос на эти модели в России перекрыл все пронозы. Должен заметить, что всё это пока на уровне слухо, но откуда то же они эти слухи берутся?
нет, это не так. я брал некоторые модели из российской журналки, там другое оформление блистера. для Украины делался новый тираж
Также советую всем обратить внимание на передние фары : дома при детальном осмотре увидел, что отсутствует передняя левая фара(стекляшка) ...И брызговики криво наклеены....
Будем надеяться, что это не так. Уж больно хочется себе в коллекцию 21-ю "Волгу". Странно, что нигде нет официального списка моделей и очередности их выхода в Украине. Еще интересный момент: на польком сайте ДеА http://www.kultoweauta.pl/prenumerata.php существует возможность предварительного заказа "журналки". У нас - полный голяк с этим вопросом. Официального сайта Автолегенд в Украине тоже нет. Как говорил классик "усё покрыто мраком". Правда, можно допустить, что если аналогичная серия выходит и в Беларуссии, и в Казахстане, то ДеА решило таким "макаром" хоть как-то разнообразить свой тираж. Все пока на уровне слухов и догадок. Еще хотелось бы узнать, количество моделей выпущенных детьми Мао Цзедуна и количество печатных изданий журнала совпадают или нет? Что-то мне подсказывает, что напечатать новый блистер для модели на украинском языке - проще, чем сделать новую модель непосредственно для нашего Гондураса.
Запорожца полно в Киеве, мне попался немного бракованный, задние колёса не крутятся, пришлось разбирать и доводить до ума, в целом моделька хороша, только не лишним было бы боковое зеркальце и задние фарки как в оригинале
Да странно из 4 моделей только у масквича боковое зеркальце есть! http://www.mini-koleso.ru/product/731/ - это чтобы сравнить фирма производитель одна и та же, только вот цена Зато в Чайке будет зеркальце
А я очень даже за перестановку в очерёдности выходов журналов. И чтоб списка этой очерёдности нигде не было. Так намного интересней ожидать новый журнал, чтобы узнать что же будет дальше.
Вопрос к тем, кто уже купил Запорожца: на что прежде всего обращать внимание во время покупки. Возможно у меня будет выбор из нескольких журналов, хочется выбрать самую идеальную модель. Где чаще всего присутствуют косяки на ЗАЗе?
ИМХО, стандартные для всех моделей криво приклеенные осветительные приборы, а конкретно у "ушастого" - непрокрас молдингов и накладок воздуханов и щели между кузовом и рамкой заднего стекла
Обрати внимание на задние колёса, так как они расположены в арках в моём случае они были зажаты кузовом и просто криво торчали, хотя это сложно заметить и проверить в запакованом виде...
Привет коллеги по автолегендам.Купил свою 4-ю журналку с запорожцем.Выбирал смотрел и всеравно купил с дефектом.Все стекла изнутри затуманены не понятно чем-с трудом отполировал на 85 %.Задний стоп на 90 градусов развернут.Дворник один смотрит в небо. Молдинг на заднем стекле частично вытерт.А так моделька супер.Думаю больше никто не сделает такого качества модели и за такие деньги.Спасибо китайцам.