В ответ на: а я сделал стеллажик как раз на 60 моделей (себестоимость 100 - 120 гривен+руки и желание )если комунить будет интересно выложу фото и смету.
В ответ на: а я сделал стеллажик как раз на 60 моделей (себестоимость 100 - 120 гривен+руки и желание )если комунить будет интересно выложу фото и смету.
в эпицентре покупаете дсп цоколь для кухни 100 мм ширина 2750 длинна -56 грн.там же есть порезка но нужно сначала оплатить цоколь порезка меньше 1 грн.там же покупаете завесы для дверцы -3грн90 коп. держатели полок 50 шт упаковка 3-50грн Двп у меня было свое. фото пока без стекла Стеклорез берет за дверцу из полированного стекла четверки 30 грн = 11 шт полок из тройки около 20 грн.
нижний ящичек пробный из остатков дсп от кухни забыл еще сказать что нужно 8 шурупов для дерева и торцовочная лента + декоративные заглушки для этих шурупов Все естественно под цвет вашего ДСП(нижний ящичек обошелся в 8 грн за стекло +3грн с копейками за навесы для дверцы)
В ответ на: в эпицентре покупаете дсп цоколь для кухни 100 мм ширина 2750 длинна -56 грн.там же есть порезка но нужно сначала оплатить цоколь порезка меньше 1 грн.там же покупаете завесы для дверцы -3грн90 коп. держатели полок 50 шт упаковка 3-50грн Двп у меня было свое. фото пока без стекла Стеклорез берет за дверцу из полированного стекла четверки 30 грн = 11 шт полок из тройки около 20 грн.
Спасибо за инфу и фото! Я тоже подумываю о подобном стеллаже.
у запарика не крутится почти задняя ось и кривая передняя ось(( Но на внешний вид это не влияет, в остальном порядок. Ну и дворники как у всех с небольшим зазором
А я думаю сделать полностью из стекла, просто посадить на жидкие гвозди) ИМХО, если все из стекла, то как-то эффектней. Или взять в том же Эпицентре стеклянные полочки.)) но надо много места
Я, канешна, извиняюсь, но заглянул в тему и был слегка удивлен тем, что народ удивляется хреновому качеству китайских х..ровеньких моделек, купленных в ларьке за копейки и собирается из них делать еще и коллекцию. Может, не все эти марки машин присутствуют в виде качественных сборных моделей, но большинство можно купить. И, тогда, посидев несколько вечеров, а потом покрасив ее собственноручно (необходимые краски и все остальное есть в продаже) вы получите действительно качественные модели, которые не стыдно будет выставить на стеллаж и назвать это коллекцией. Не ленитесь!
Сегодня купил жужик немного криво приклеен левый габарит а в целом неплохо . Правда когда покупал, выбрал третьим т.к. у первых почемуто были облезлые, а местами в клее бампера.Внешность зазика прикольная и главное узнаваемая, а то что он не самый красивый в коллекции, так это потому что он - ЗАПОРОЖЕЦ! самый доступный автомобиль СССР,а не шикарный лимузин для сильных мира сего.
В ответ на: А я думаю сделать полностью из стекла, просто посадить на жидкие гвозди) ИМХО, если все из стекла, то как-то эффектней. Или взять в том же Эпицентре стеклянные полочки.)) но надо много места
Полочки конечно проще, но лично я не люблю пыль (отпечатки пальцев и т.д.) на моделях. Поэтому я их и не распечатываю до обустройства стеллажа для них. По поводу материала мне кажется лучше не стекло а плексиглас.