Это Ferarri P4 - одна из первых появившихся у меня, поэтому сильно поцарапана. Куплю красски для этих целей и буду восстанавливать...
Дада, это она. спасибо большое!!! у меня была как раз такая серая. но мне запомнилась уже без капота и багажника. Помнб что оч нравилась подвеска. и краску всю сцарапал до металла))
Мерседес у меня был такой только серый. А потом я в порыве тюнинга его покрасил в 2 цвета. Как доберусь до вещей в гараже - таки найду его))
и краску всю сцарапал до металла))
значит не я один таким страдал
Привет братья славяне. Не в качестве рекламы а пользы дела для даю ссылки на российские форумы где обсуждаются модели АЛ, в том числе на что обратить внимание при покупке, как конверсировать модель или доработать салон http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=118 а также http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140&i=21556&t=21556&page=93. Надеюсь найдёте ответы на интересующие Вас вопросы, и не наступите на грабли по которым мы прошлись.С уважением и приветом из Астрахани
Большое спасибо за инфу, почитаем
ВНИМАНИЕ!!!!
Сегодня видел ПЕРВЫЙ НОМЕР!!!!!!! г.Киев ст.м. Академгородок на раскладке в метро, возле касс!!!! Лежало два журнала! кому еще надо, спешите))))
Есть на раскладках ст. Метро "Республиканский стадион", ст. Метро "Оболонь"(лично не видел)
Спасибо за наводку, завтра будем посмотреть.
Утром был Москвич на выходе метро Вокзальная (на журнальной раскладке). Цена 25грн
Вычитал на у россиян на форуме что
"Начиная с 16 номера (включительно) ЗиС-110 - рекомендованная цена увеличивается до 250 рублей." Т.е полтышок бум платить.
У нас зис-110 будет 9тым номером.
А вот Газ 13 (Чайка) произведенная в СССР наверное будет посимпатичнее "китайской", но все равно куплю для сравнения.
У меня такая-же! Только поцарапанная и побитая слегка.
У меня моделька не поцарапана, но зато слева на пассажирской двери нет вот этого хромированного молдинга (то ли муж в детстве утерял, то ли уже моя дочка и ее подружки постарались). А также сломаны крепления задних колес к оси и на колесах нет дисков уже. Такая же проблема на ГАЗ-24. Кто-то подскажет, как можно попытаться отреставрировать?
могу поделится опытом по изготовлению колес, сам вот только востановил их на совем любимом ГАЗ-13 . только для этого необходимо хотябы одно колесо целое.
Порядок моделей понятно изменен для Украины, думаю больше нужно обратить внимание на "С №16 (Включительно)
Вычитал на у россиян на форуме что
"Начиная с 16 номера (включительно) ЗиС-110 - рекомендованная цена увеличивается до 250 рублей." Т.е полтышок бум платить.
Та понятно, что цены будут расти. В журнале написано, что издатель имеет право повышать цену выпуска. Не изменять, как обычно пишут, а повышать.
Народ на крючок сел - можно повышать
Народ на крючок сел - можно повышать
Ага токо судя по форумам Росии,а качество будет падать
Ну так можно покупать только интересные для каждого модели,совкопром вообщем одно г...о.
ivolyk Большое спасибо за наводку куплено, безмерно рад
ivolyk Большое спасибо за наводку куплено, безмерно рад
А чего куплено, если первый номер то где именно?
На Вокзальной видел Москвич за 25грн, о чём сообщил несколькими постами выше