Куплено №1 и Космич при нем , метро Вокзальная на выходе расскладка с прессой.
Первый выпуск журнала это то что не продалось в других городах.
Сегодня решил сделать подсветку в стеллаж из дюралайта.Скоро будут стеклянные полки и стеклянная дверца.Расскажите ктонибудь где храните модельки-есть ли другие варианты стеллажей? Интересно!Ведь со временем машинок будет все больше и больше
мои первые попытки сфоткать
Клево!А не пробовали поменять ракурс машины относительно дороги? Должно получиться.
мои первые попытки сфоткать
Супперово
могу поделится опытом по изготовлению колес, сам вот только востановил их на совем любимом ГАЗ-13 . только для этого необходимо хотябы одно колесо целое.
У меня на ГАЗ-13 передний мост укомплектован полностью целыми колесами с дисками, а на заднем - оба колеса без дисков и шатаются, т.е. фактически вообще не держатся на оси. Выломана частично белая серединка. Расскажите, что вы делали.
Клево!А не пробовали поменять ракурс машины относительно дороги? Должно получиться.
как именно поменять? Буду экспериментировать, есть к чему стремиться Если кому то надо - выложу исходники картинок фоновых
Поменять так чтобы машина ехала вдоль дороги а не стояла поперек(ну или почти поперек)Картинки очень надо плиз!Тоже буду пробовать.
космич в аризоне это интересно
Поменять так чтобы машина ехала вдоль дороги а не стояла поперек(ну или почти поперек)Картинки очень надо плиз!Тоже буду пробовать.
третье, где стилизация под старое фото знатно получилась
а мне 4-е больше нравится.Надо подумать как убрать грань по горизонтали пока не знаю.Если кто знает подскажите.если предположить что машины въезжают под мост или наоборот тогда тень по горизонтали оправдана а если не предполагать то тогда с ней надо както бороться спасибо за оценку 3 фото