Вставлю свои пять копеек. Первый опыт, строго не судите.
камрад,уменьши фотку,рвет экран
а мне 4-е больше нравится.Надо подумать как убрать грань по горизонтали пока не знаю.Если кто знает подскажите.если предположить что машины въезжают под мост или наоборот тогда тень по горизонтали оправдана а если не предполагать то тогда с ней надо както бороться спасибо за оценку 3 фото
как я понял, что б более менее нормально было, нужно как на картинке у меня низ дублировать
И еще одно фото
5
6
7
8
9
10
11
12
13.Тоже наши легенды заокеанские.
14
15
16
17
Вижу Вы вошли в азарт, прикольные фото получились)) ... Посоветуйте в какие цвета покрасить салоны моделек. Для ЗИМа выбрал красный, тип под бархат)) а остальные не придумаю. Как насчет масляных красок, они подойдут?, просто нет времени бегать по магазинам, а дома уже есть масляные. И еще подумываю поставить спереди светодиоды, чтоб фары горели
Да вошел и вышел.А зачем придумывать цвета?Покрасить в те цвета что в журнале.Только масляную краску не советую-это не то!Нужна Revell или Звезда для пластмассовых сборных моделей.Можна взять несколько основных цветов а потом из них делать другие цвета.Светодиоды это интересно!Чем запитывать собираетесь и какие светодиоды?микрокнопка предполагается?
Те цвета, что в журнале мне не нравятся. Они все такие же как снаружи и будут сливаться. Думаю салон не так страшно, его практически не видно и можно масляными. А про светодиоды надо подумать. Такие, как в ноутбуках, мобильных и тд. не подойдут, у них свет рассеивается, а надо как у фонариках - чтобы бил в одну точку, как настоящие фары) кнопку обязательно. Вот только проблема, раскрутил ЗИМ, думал изнутри будут дырки на месте фар, а нет, кузов цельный, и как их заменить на светодиоды разве что безвозвратно выковыривать, жалко