Если нельзя но очень хочется то можно.но масляная краска плохо ложится на пластмассу и аккуратно не получится да и сохнуть будет........до 30 выпуска журнала.
Красил салон декоративной нитрокраской из баллончика. Сохнет быстро, не облазит.
Я красил салон красками фирм Revell и Humbrol. ЗИМ Победа и Запорожец покрасил как в журнале. Москвич красил по своему
Нитро это не масло все правильно.Видел 1-й выпуск на выходе из метро Берестейська в переходе на раскладке слева в 11-30 было три штуки.Кстати только в одном месте видел ЗАЗ больше нигде не видел Странно или народу больше стало собирать или тираж становится меньше.
Вчера в АШАНе на Кольцевой Запорожцев было немерено...
Фото плиз покажите!
А кто нибудь видел в продаже папки для журналов? в Донецке мне не попадались
Если кому в Харькове.... Первый выпуск на двух раскладках на метро Барабашова (по ходу поезда из центра, направо) Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
У нас в Кривом Роге полно и папок и подставок. А когда следующий номер ждать кто знает?
А кто нибудь видел в продаже папки для журналов? в Донецке мне не попадались
выйдут с 5-м выпуском
В донецке 4-й номер появился 16 марта (при мне распечатывали пачку)так что наверно 5-й будет 30 марта
В Киеве будет 27 марта
Что мда оригинальные зимовские салоны вы видели?
Видел. Не нравятся
Плохо.У нас в Украине таким грешат отечественные коллекционеры,делают и красят машины(краски-металики на машину 1937 года или мотоцикл на Зим кожаные салоны и пр.)не так как было в истории ,а как нравиться... и выходит
Ну, не все так плохо... Мне, например, нравятся родные, тряпичные диваны 21 Волги... Обшитые кожей - нет...