Купил сегодня "Чайку".Цена уже 39,90.Очень много косяков.Выбирал из 3 комплектов,качество на слабую 3. Папку не брал ибо не понравилась совершенно особенно пластмассовый держатель, просто добил.Надеюсь что "Москвич - 420А" будет лучше.
В ответ на: Купил сегодня "Чайку".Цена уже 39,90.Очень много косяков.Выбирал из 3 комплектов,качество на слабую 3. Папку не брал ибо не понравилась совершенно особенно пластмассовый держатель, просто добил.Надеюсь что "Москвич - 420А" будет лучше.
В ответ на: Купил сегодня "Чайку".Цена уже 39,90.Очень много косяков.Выбирал из 3 комплектов,качество на слабую 3. Папку не брал ибо не понравилась совершенно особенно пластмассовый держатель, просто добил.Надеюсь что "Москвич - 420А" будет лучше.
Кому как повезёт - у моих Чаек качество на 5! Я просто не могу понять зачем покупать с явными дефектами (отломанные детали, колёса и т.д.) а потом возмущаться? А стоимость в разных местах отличается - там где я беру - 34.90, на раскладках в переходах - 40.00, в разных ТЦ ~50.00. Кстати обратили внимание на фото М-420А на последней странице журнала? Меня смущает существенная разница с Москвичом из российского выпуска Не хочется повторения истории с Запорожцем...
Я тоже обратил на это внимание и сильно расстроился.А потом посмотрел на фото Победы в журнале и сравнил с уже купленной и успокоился.Думаю фото делали намного раньше по каким-то первым прототипам чтобы подготовить журнал.Посмотрите на Победу в журнале на обратной стороне обложки там контуры боковых стекол не прокрашены.колпаки на дисках тоже другие совсем -в москвиче номер посередине бампера решетка радиатора не прокрашена ну и с боку на капоте тоже.бампер без красных полосок и т.д.Почти уверен что в реале все будет норм. Чайку брал за 34-90.
Косяки опишите.Какие? На Чайке борта и крыша сделаны из очень царапинонеустойчивого пластика как в Nokia 6300 царапается от всего даже от воздуха И вообще слишком много пластмассы просто перебор.
Согласен.Китайцы немного удешевили производство ЗАЗика (хотя как по мне на копийность модели это изменение практически не повлияло)Зато убрали хромированные катафоты сзади и сделали интегрированные и более похожие на правду(правда не покрасили .но я уже покрасил)жаль что опять не на том месте.Короче будем видеть.что будет дальше.
Купил вчера правда Чайку)выбирал из 3-х экземпляров -при вскрытии машинки обнаружился лёгкий скол -был замазан маркером)Цена 35 гривень -40 будет стоить как говорят в киоске после 10-го номера-потом и до 50-ти доберутся наверно!
В ответ на: Купил вчера правда Чайку)выбирал из 3-х экземпляров -при вскрытии машинки обнаружился лёгкий скол -был замазан маркером)Цена 35 гривень -40 будет стоить как говорят в киоске после 10-го номера-потом и до 50-ти доберутся наверно!
После того когда они сделают цену 50 грн, останутся только заядлые колекционеры Деагостини, я лично решил прекратить на 10 екземплярах,ну разве что ещо куплю пару моделек ,когда будут машины представительского класа(они по размеам посолидней).А и вопрос : Чайка по настоящему на столько больше Запорожца???