В журналах на предпоследней странице есть данные по габаритам.Берите машинку если интересно линейку и умножайте на 43 каждый размер-сравнивая с журналом.Заодно и нам расскажете очень интересно.
У нас кстати написано запорожецЬ, по-украински, а на журнале без мягкого знака)) интересно как в России. . Чайка солидно выглядит) в понедельник возьму
Посчитал сам на калькуляторе, таки правильно всё, меня тоже очень удивила разница Чайики и Запорожца, но поделив длинну на 43, приблизительно получил размеры моделек
В ответ на: Купил вчера правда Чайку)выбирал из 3-х экземпляров -при вскрытии машинки обнаружился лёгкий скол -был замазан маркером)Цена 35 гривень -40 будет стоить как говорят в киоске после 10-го номера-потом и до 50-ти доберутся наверно!
Что интересно, на самом журнале №5 уже проставлена цена 39.90 грн (верхний правый угол лицевой страницы). Но киоски его продают за 34.90 грн.
Мне кажется, что если Дагностини собараются повышать цены на модельки то нужно и китайцев начать кормить за работу, и поднимать качество.. А-то человек приходит и из десяти моделек выбирает одну более менее "нормальную". Cararama например за те же деньги делает на много лучше.
Поддерживаю У меня больше 40 моделей карарамы и проблем с качеством не наблюдалось(покупал не выбирал).цены были приятные но ассортимент маленький уже нечего собирать да и автолегенды роднее и интересней собирать Но если Карарама стала бы делать в таком количестве на Россию. Украину и Белоруссию то и у них качество думаю упало.
Присоединяюсь, с днем рождения!) Кстати, кто купил Чайку, можете выложить фотки если есть, и на что стоит обратить внимание при покупке (кто какие дефекты нашел)
С днем рождения Ждем москвич 420-А.Проклятые фашисты конечно же украли чертежи у советских инженеров и сделали свою машину и назвали ее Оpel kadett. Штож эти немцы наделали то!
Вспомнилось как Японцы взяли чертежи Нивы и сделали Витару, а потом и Гранд Витару) У нас есть мозги, но нет возможностей, а в других странах с точностью до наоборот)
Но советские инженеры отомстили ( потом в 45-м забрали обратно свои чертежи)и ушли далеко вперед и сделали 4-х дверную машину без крыши 420-А . проклятые фашисты только 2-х дверку. Opel Kadett cabrio