День добрый. Новичка с Полтавы примите в свой коллектив? с выходом журнала атолегенды решил тоже попробовать себя в этом интересном деле.
День добрый. Новичка с Полтавы примите в свой коллектив? с выходом журнала атолегенды решил тоже попробовать себя в этом интересном деле.
Добро пожаловать
Даа, список моделек это что-то ) даже таврия планируется)) вот только цена в 50 грн. все испортит( 5000 грн за сто моделек(( не пойму деагостини, журнал как бы для простых граждан, вроде. а коллекционеры покупают модельки с лучшим качеством и подороже. .... Есть, кстати, первые номера Москвичей, кому надо))
Не факт, что 50... весь выпуск еще около 3х лет выпускаться будет... А так цена вполне приемлемая... Лучше бы еженедельно выпускали(мечты...)
Респект а то кадет, кадет.
На Лесной в переходе Г-13 по 40грн.
Сегодня покупал у нас в городе по 40 грн.,
мелкооптовая цена на "Чайку" осталась на уровне 4-го выпуска, это уже просто продавцы барыжат...
В ларьках СОЮЗПЕЧАТЬ продают по 34.90
Купил сегодня 2 Чайки по 34.90 Пока в магазине выбирал, смотрел вроде бы все без дефектов были, правда на всех были криво установлены бампера. Когда уже купил заметил что на одной руль криво установлен, но подумал ладно, дома раскручу и выравняю руль, когда распаковал заметил что сзади возле фары размазан клей Потом когда перевернул машинку сзади было видно, что шурупы уже раскручивали, и 1 шуруп был очень стерт (я его еле-еле раскрутил, и таки выравнял руль, но закрутить уже не получилось ) И еще очень не понравилась крыша из пластмассы. Надеюсь что они не будут больше так халтурить =) И кстати да, у меня тоже вся моделька в масле =)
Но в целом, мне все равно понравилась Чайка)
чайка розачарувала вообще
А что это за слово такое - розачарувала? В словарях написано - разочаровала!
Не факт, что 50... весь выпуск еще около 3х лет выпускаться будет...А так цена вполне приемлемая...
В принципе согласен и на 50 если выйдут все анонсированные модели. Но т.к. я покупаю по 2 экземпляра разница существенная...
Лучше бы еженедельно выпускали(мечты...)
Неплохое желание, но опять таки есть нюансы о которых я написал выше...
Привет коллега по АЛ и по охоте.Есть хантер 440+бушнел3х9.с 1377 с мал.АП.у- макаров.От меня тоже респект за адресок.Только это бесполезно.Я два раза давал тот самый адрес-непомогло.Интересно узнать Ваше мнение.И всех кому надоело читать цены на Чайку Газ-13 которую уже все купили.Всем спасибо.
День добрый. Новичка с Полтавы примите в свой коллектив?
Приветствую, земляк!
Если нужно - в Рассошенцах в магазине "Геолог" (ул. Шевченко - номернепомню) на газетной стойке еще есть "Победа". Вчера видел.
всех кому надоело читать цены на Чайку Газ-13 которую уже все купили.
А я еще не купил )) покупаю позже всех, чтобы знать на какие дефекты обращать внимание)) так и ушастого взял без дефектов и завтра постараюсь чайку.)) .. а статья по-ходу хорошая, на паре обязательно почитаю))
Спасибо за проявленны интерес. Жду Ваших отзывов по этой статье да и по всему остальному-интересно.Жду вот этого красавца.Думаю как сделать ему крышу.
222
Спасибо за проявленны интерес. Жду Ваших отзывов по этой статье да и по всему остальному-интересно.Жду вот этого красавца.Думаю как сделать ему крышу.
Может быть со временем будут предлагать тент отдельно, как например для чайки - фото
Возьму перчатки жены из тоненькой кожи "лайка" правда коричневого цвета.Полоски из пивной алюм.банки.Главное правильно раскроить а потом сшить.на места швов приклеить полоски.Когда сделаю (если получится) покажу.А еще лучше спаять из проволоки каркас подогнать под корпус москвича а потом на этот каркас натянуть целый кусок кожи.Лишнее обрезать края клеем намазать и загнуть под проволоку.Окно заднее тоже не проблема по шаблону вырезать.Стекло из ПЭТ бутылки.Должно получиться.Надо брать 2 штуки.