внутренние размеры высота 600мм, ширина 520мм, и глубина 100мм. 6 полок по 80мм между и от пола до края последнгей полки 90мм. 2 деврки стекляные шириной по 274мм. да толщина ДСП 16мм.
В ответ на: внутренние размеры высота 600мм, ширина 520мм, и глубина 100мм. 6 полок по 80мм между и от пола до края последнгей полки 90мм. 2 деврки стекляные шириной по 274мм. да толщина ДСП 16мм.
Делал я себе когда-то такой стеллаж. Есть у него один большой недостаток - с такими дверками он является большим пылесборником. Поэтому при переезде на новую квартиру я от него избавился. Сейчас хочу сделать стеллаж с плотно прилегающими дверцами. - Может кто уже придумал себе такую конструкцию?
Конешно,я уже спроил в ларьке ,в котором постояно покупаю Будет завтра! Поскорее бы
Где Вы их берете, я постоянно спрашиваю, говорят в субботу или вообще в понедельник) Может знаете местечко в оболонском районе, харьковском массиве или на лукъяновке?
буду очень благодарен также хотелосьбы сразу выслушать притензии к нему чтобы знать на что обратить внимание при покупке нового экземпляра своей колекции
косяки то будут, так сказать опыт из предыдущих моделей. хотя вот чесно я рад что появилась серия потомучто это единственный способ пополнить свою колекцию в моем городе.раньше возили сейчас нет.так что автолегенды жду каждый выпуск как ребенок сказку на ночь