спасибо. могу дать точные размеры. сделан он из ДСП 16мм, цвет - орех балонья.дверцы стекло 3мм и полки акрил 4мм
На много упростит задачу если получиться дать размеры
У меня есть могу продать) Вы из Киева?
Здраствуйте. Я из Ровно. Напишите свой тел. тут Viktorskv@gmail.com Созвонимся. Решим.
Обменяю Chevrolet Niva, 1:43. новый без коробки, на Ваш советский автопром 1:43 масштаба.
В Киеве возле М шулявка в ларьках прессы есть 2-е и 3-е номера.
В Киеве возле М шулявка в ларьках прессы есть 2-е и 3-е номера.
В субботу эту был только №2 (перед издательством). А где №3 есть?
если идти от метро. идет алея из киосков на разветвлении держаться правее и в ближайшем к прессе Украины есть 3-й выпуск.
внутренние размеры высота 600мм, ширина 520мм, и глубина 100мм. 6 полок по 80мм между и от пола до края последнгей полки 90мм. 2 деврки стекляные шириной по 274мм. да толщина ДСП 16мм.
внутренние размеры высота 600мм, ширина 520мм, и глубина 100мм. 6 полок по 80мм между и от пола до края последнгей полки 90мм. 2 деврки стекляные шириной по 274мм. да толщина ДСП 16мм.
Делал я себе когда-то такой стеллаж. Есть у него один большой недостаток - с такими дверками он является большим пылесборником. Поэтому при переезде на новую квартиру я от него избавился. Сейчас хочу сделать стеллаж с плотно прилегающими дверцами. - Может кто уже придумал себе такую конструкцию?
Вот пару фото моего антиквариата.
Ну что, ждем завтра с утра Мосика?
Конешно,я уже спроил в ларьке ,в котором постояно покупаю Будет завтра! Поскорее бы
Конешно,я уже спроил в ларьке ,в котором постояно покупаю Будет завтра! Поскорее бы
Где Вы их берете, я постоянно спрашиваю, говорят в субботу или вообще в понедельник) Может знаете местечко в оболонском районе, харьковском массиве или на лукъяновке?
Может знаете местечко в оболонском районе
Всегда есть в киоске СОЮЗПЕЧАТЬ возле "ГОРОДКА" на Петровке.
Всенепременно!Ждемс!
Мы тоже ждем , но токо во вторник
Могу до вторника хоть пару фоток показать свежекупленного "Москалика"
буду очень благодарен также хотелосьбы сразу выслушать притензии к нему чтобы знать на что обратить внимание при покупке нового экземпляра своей колекции
Если будут претензии то конечно .Вообщем раз на раз не приходиться.Лотерея
косяки то будут, так сказать опыт из предыдущих моделей. хотя вот чесно я рад что появилась серия потомучто это единственный способ пополнить свою колекцию в моем городе.раньше возили сейчас нет.так что автолегенды жду каждый выпуск как ребенок сказку на ночь