В ответ на: Еще косяк или не косяк не знаю - глушитель очень низко расположен - почти цепляет поверхность когда катишь машинку. Может так и надо, не знаю.
Точнее, труба с глушителем провисает дугой, имея всего 2 точки крепления: возле переднего правого колеса и возле заднего правого.
Я приклеил конструкцию к днищу еще в одной точке - в начале самого глушителя. Стало лучше
В ответ на: Спасибо-делал также но не понравилось. Шероховатая поверхность получилась.Красил ради интереса для пробы.Может дело в краске? красил серым грунтом в баллоне.Жду фото.
вот примерно то что получилось. есть еще идея поправить немного хромом некоторіе чати но єто пока токо идея .
В ответ на: Спасибо-делал также но не понравилось. Шероховатая поверхность получилась.Красил ради интереса для пробы.Может дело в краске? красил серым грунтом в баллоне.Жду фото.
наконец-то решил тоже присоединиться))) а то всё читал-читал... у меня тоже есть такая волга - ей лет 25, в оригинале красная.. стрёмная на редкость)))) её уникальность в том, что судя по исполнению, ею должен управлять инвалид без рук, крутя руль ногами - так как её руль расположен внизу в области ног водителя и касается пола)))) мне всегда хотелось спросить производителей таких моделей или римейков, особенно глядя на колёса - откуда у вас руки растут?))))
супер конверсии!!! есть один вопрос - красишь аэрографом? потому как я всё его никак не куплю, а кисточкой идеальной покраски добиться не могу. а и ещё вопрос - какие краски юзаешь? я крашу акриловой тамией
В ответ на: наконец-то решил тоже присоединиться))) а то всё читал-читал... у меня тоже есть такая волга - ей лет 25, в оригинале красная.. стрёмная на редкость)))) её уникальность в том, что судя по исполнению, ею должен управлять инвалид без рук, крутя руль ногами - так как её руль расположен внизу в области ног водителя и касается пола)))) мне всегда хотелось спросить производителей таких моделей или римейков, особенно глядя на колёса - откуда у вас руки растут?))))
отлично сказал))) видимо раньше этому не предавали особого внимания..Написано волга - значит волга
отлично сказал))) видимо раньше этому не предавали особого внимания..Написано волга - значит волга
недавно на форуме увидел эти же ремейки человек покрасил нормально, а главное - поменял эти уродливые колёса, совсем другой вид ))) не фонтан конечно же, но всё равно модели преобразились вот линк - римейки
поэтому не могу понять тех, кто гонит на агостини и говорит про качество советских моделей (не римейков) - качественными , на мой взгляд было несколько моделей - нива, 2 уаза... а так - фары слиты в одно целое с передком, зеркал нет, дворников нет , брызговиков нет.. зато дверцы открываются - так это ж не детсад - мне в детстве тоже нравилось, что дверцы открывались)))) вобщем, как по мне, качество агостини на порядок выше при всех их косяках и недоделках
Я вот тоже полечил эпоксидкой днище 15 летней Волги 3102 и решил её немного приукрасить молдингами . Кстати у меня тоже была в детстве такая волга 24-ка только светло зеленая,если не ошибаюсь то её делала донецкая фабрика игрушек