Та я б позвонил бы .. Но даже когда вчера я по киоскам искал, был согласен упить только за 35 Рэ ... Поэтому думаю в случае отдельного заказа , будет как минимум 70 рэ ... До такого фанатизма я еще не заболел ...
В ответ на: Эх не нашел я уже Чайку .. Не судьба видать сделать мне с ней "кабрио" ЗИМ есть чайки нет ... Но зим в кабрио мне не нравиЦЦо
якщо дуже спічить - подзвони за телефоном, який був вказаний в останньому номері і, я так розумію, ти зможеш замовити чайку
Звонил!Все правильно можно заказать любой номер который уже выходил по рекомендованной цене.Только высылают по почте наложенным платежом.Москвич 407 цена 14-90.
В ответ на: Эх не нашел я уже Чайку .. Не судьба видать сделать мне с ней "кабрио" ЗИМ есть чайки нет ... Но зим в кабрио мне не нравиЦЦо
якщо дуже спічить - подзвони за телефоном, який був вказаний в останньому номері і, я так розумію, ти зможеш замовити чайку
Звонил!Все правильно можно заказать любой номер который уже выходил по рекомендованной цене.Только высылают по почте наложенным платежом.Москвич 407 цена 14-90.
хммм ... интересно ... Буду заказывать Чайку значит ...
Мда .. по сравнению с АЛ .. Бураго в этой серии "сосёт" я такого типа машинки в супермаркетах по 5 грн покупал ... Детализацией от бураго ничем не отличаются ...
В ответ на: Мда .. по сравнению с АЛ .. Бураго в этой серии "сосёт" я такого типа машинки в супермаркетах по 5 грн покупал ... Детализацией от бураго ничем не отличаются ...
согласен полностью. АЛ чтобы не говорили как по мне стоят тех денег которые мы за них плотим.
В ответ на: Мда .. по сравнению с АЛ .. Бураго в этой серии "сосёт" я такого типа машинки в супермаркетах по 5 грн покупал ... Детализацией от бураго ничем не отличаются ...
Да никто и не спорит,что АЛ во много раз лучше,а на счёт детализации Bburago то она намного лучше чем у аналогичных моделей made in USSR. Bburago так же адекватны по соотношению цена-качество как и АЛ. А вот,что ты там покупал в супермаркете по 5грн это ещё большой вопрос...
Я извиняюсь.Не хочу никого обижать.но эти Бураго относятся к категории "игрушки для детей от 3 лет "на коробке так и написано 3+.Неужели вы их покупаете и собираете когда есть на свете АЛ.