В ответ на: В качестве дополнения - у этого магазинчика есть сайт http://www.modelkits.com.ua с доставкой по Киеву.
вот вот именно. там и контактные телефоны есть точный адрес
Да.Вот только фигурки в 43 м и хорошего качества почемуто не в фаворе.Есть 54 мм и больше.А 43й серьезные моделисты-миниатюр не используют А хотелось бы такую в 43 м масштабе?
[.Вот только фигурки в 43 м и хорошего качества почемуто не в фаворе.Есть 54 мм и больше.А 43й серьезные моделисты-миниатюр не используют А хотелось бы такую в 43 м масштабе?
Увы я эту тему уже год назад пережевал. Все магазины оббегал и сайты облазил. 43 масштаб это масштаб железнодорожный. А у нас в "железку" только дети играют. Зато на западе солидные дяди дома целые вокзалы строят. Вот под них и предложение Так что поищите конечно в Киеве , но поверьте - без шансов.
В ответ на: На что еще стоит обращать внимание кроме царапин?
Купили 2 модели. У одной пару царапин на крыше и плохо приклеены стопы, у второой передние сидения прилипли к рулю. Хотя и выбирали.
Вопрос умельцам. Как заполировать царапины?
Я полировал автомобильным полиролем для нового покрытия Doctor Wax с воском Карнаубе.хотя можно и другими но только с тонкими полирующими компонентами!
В ответ на: [.Вот только фигурки в 43 м и хорошего качества почемуто не в фаворе.Есть 54 мм и больше.А 43й серьезные моделисты-миниатюр не используют А хотелось бы такую в 43 м масштабе?
Увы я эту тему уже год назад пережевал. Все магазины оббегал и сайты облазил. 43 масштаб это масштаб железнодорожный. А у нас в "железку" только дети играют. Зато на западе солидные дяди дома целые вокзалы строят. Вот под них и предложение Так что поищите конечно в Киеве , но поверьте - без шансов.
Охотно верю. поэтому буду делать сам.Одного чувака уже сделал.Для первого раза думаю норм.Но опыта и нюансов уже нахватался немного.
В ответ на: [.Вот только фигурки в 43 м и хорошего качества почемуто не в фаворе.Есть 54 мм и больше.А 43й серьезные моделисты-миниатюр не используют А хотелось бы такую в 43 м масштабе?
Охотно верю. поэтому буду делать сам.Одного чувака уже сделал.Для первого раза думаю норм.Но опыта и нюансов уже нахватался немного.