Я уже 5 лет занимаюсь моделизмом, т.е. сам склеиваю фигурки, машины, пушки и т.д, но масштаб 1/35. Вот сейчас подсел на АЛ, было бы неплохо найти сборные фигуры под АЛ.Если интересно могу вылажить фото моделей 1/35.
Я уже 5 лет занимаюсь моделизмом, т.е. сам склеиваю фигурки, машины, пушки и т.д, но масштаб 1/35. Вот сейчас подсел на АЛ, было бы неплохо найти сборные фигуры под АЛ.Если интересно могу вылажить фото моделей 1/35.
Звичайно цікаво
Всем здравствуйте!!!!Помогите,пожалуйста,найти 4й выпуск автолегенд в г. Киеве,может кто знает где продаются старые выпуски.Уже обошла миллионы лотков и нигде нету,а очень хочется собрать полную коллекцию!!!!!Буду благодарна за любую информацию.
Дружковская 10 это магазин или ...?
Обычный ларек Союзпечать, просто он возле собственно офиса СоюзПечать и не работает в выходные потому они там стартуют в пятницу всегда - мне киоскерша рассказала.
Я только что оттуда - такой облом
У них там свадьба у кого-то из сотрудников и уже в начале пятого было наглухо закрыто
Но зато понятно правило - у них ВСЕГДА по пятницам можно приобрести если ехать не влом.
Я часто проезжаю мимо потому имею шансы :-)
Москвича, например, купил в пятницу.
А в России на Волге 21и было другое днище не фига не проработаное, а у нашей ещё ни чего.
А в России на Волге 21и было другое днище не фига не проработаное, а у нашей ещё ни чего.
Это компенсация за ухудшенный вариант жужика - литые поворотники
Видимо в России спешили с выпуском в прошлом году и не успели, как обычно в таких случаях урезают функционал.
Всем здравствуйте!!!!Помогите,пожалуйста,найти 4й выпуск автолегенд в г. Киеве,может кто знает где продаются старые выпуски.Уже обошла миллионы лотков и нигде нету,а очень хочется собрать полную коллекцию!!!!!Буду благодарна за любую информацию.
В прошлом номере была бумажка номером линии DeA там можно заказать любой номер. Забираете на почте наложным платежом. Стоимость 17грн за пересылку+стоимость журналки
Вот на всякий пожарный 0-800-500-8-400
[.Вот только фигурки в 43 м и хорошего качества почемуто не в фаворе.Есть 54 мм и больше.А 43й серьезные моделисты-миниатюр не используют А хотелось бы такую в 43 м масштабе?
Увы я эту тему уже год назад пережевал. Все магазины оббегал и сайты облазил. 43 масштаб это масштаб железнодорожный. А у нас в "железку" только дети играют. Зато на западе солидные дяди дома целые вокзалы строят. Вот под них и предложение Так что поищите конечно в Киеве , но поверьте - без шансов.
Охотно верю. поэтому буду делать сам.Одного чувака уже сделал.Для первого раза думаю норм.Но опыта и нюансов уже нахватался немного.
фото в студию плиз
Только не РЖАТЬ.Первая в жизни.
Ооо, Олег вы из Запорожья!) Может вы знаете где у нас можно найти модели 1:43, или может у нас есть в Запорожье какой то специализированный магазин по моделям ? Я покаместь находил только модели фирм Cararama, BBurago, Kinsmart, Welly (но их почти в любом супермаркете найти можно), нашел случайно 1 модель от Yat Ming, также видел от NewRay, и еще видел какие то модели - Autotime collection - Российского производства.
Супер,) мне нравится. нету случайно фото-отчета, или может расскажите подробней как такое сделать?)
Супер,) мне нравится. нету случайно фото-отчета, или может расскажите подробней как такое сделать?)