Не знаю как важно, но на много приятнее когда модель и с верху хороша и с низу ничего. Я возьму себе 3шт. С одной попытаюсь переставить днище на ИСТовское такси
В ответ на: Неужели днище это настолько важно? Можно подумать модель должна стоять дном вверх.
Конечно важно!Каждый раз когда модель падает со стола на пол гораздо приятнее смотреть не на плоское днище а на прорисованное.А когда сделать жжжжбррррр и ЗИМом например ударить в волгу то волга перевернется и опять будет видно красивое днище. Шутка конечно А если серьезно то в 1.43 каждая мелочь-это не мелочь.а большой плюс А если взять что-либо как.Или как либо что.То оно конешно! А коснись чего. Вот тебе и пожалуйста!
Везет Киевлянам.Уних уже волга в продаже,а у нас только появился москвич,и то на глазах испаряется.Видно партия маловата.Еще недели 2 назад Заз и победа, лежали в киосках.Сейчас проехать по городу и кроме папки для журналов,вы ничего не найдете.
http://forum.autoua.net/files/3840337-DSC00224.JPG Ну почему выбран именно фисташковый...? Лучшим цветом для ГаЗ-21 я считаю белый или чёрный. Тем более что у нас когда-то была белоснежная ГаЗ-21 с именем "Белочка".
В ответ на: Везет Киевлянам.Уних уже волга в продаже,а у нас только появился москвич,и то на глазах испаряется.Видно партия маловата.Еще недели 2 назад Заз и победа, лежали в киосках.Сейчас проехать по городу и кроме папки для журналов,вы ничего не найдете.
В Киеве Москвичей навалом.И как не странно опять появились Победа и Зим на раскладках.Причем по 35 грн.
В ответ на: Везет Киевлянам.Уних уже волга в продаже,а у нас только появился москвич,и то на глазах испаряется.Видно партия маловата.Еще недели 2 назад Заз и победа, лежали в киосках.Сейчас проехать по городу и кроме папки для журналов,вы ничего не найдете.
В Киеве Москвичей навалом.И как не странно опять появились Победа и Зим на раскладках.Причем по 35 грн.
Да, кстати, Победа с ЗИМом вообще глаза мозолят, то ли их сильно берут то ли наоборот. А я вот чайку пытаюсь найти, ни у кого нет, но на одной раскладке сказали будет через ТРИ недели, подожду.) Сегодня пол Киева объездил, волгу не нашел. На петровке сказали, что в пятницу, как раньше, уже появляться не будет, только субботу-понедельник.
Всем Доброе утро!Куплена Волга-две Волги!Покраска блеск!Самая тяжелая из всех пока вышедших!Никаких отпечатков пальцев на стеклах!Нет даже китайского жира(видимо урезали пайку)!Выбирал из 3-х журналов.Обращайте внимание на арки колес и оконные проемы попадаются с то-ли наплывами краски то-ли облой в виде зубчиков ножевки.За мной парень брал 5(ПЯТЬ)Штук!!!
Взял 2. Модель СУПЕР !!! Только обратите внимание на калпаки, у моей одной облезлые калпаки, да это не беда подкрасим! А вообще по деталировке 21-я от DeA даже лучше ISTовской/