Неужели днище это настолько важно? Можно подумать модель должна стоять дном вверх.
Не знаю как важно, но на много приятнее когда модель и с верху хороша и с низу ничего. Я возьму себе 3шт. С одной попытаюсь переставить днище на ИСТовское такси
Неужели днище это настолько важно? Можно подумать модель должна стоять дном вверх.
Конечно важно!Каждый раз когда модель падает со стола на пол гораздо приятнее смотреть не на плоское днище а на прорисованное.А когда сделать жжжжбррррр и ЗИМом например ударить в волгу то волга перевернется и опять будет видно красивое днище. Шутка конечно А если серьезно то в 1.43 каждая мелочь-это не мелочь.а большой плюс А если взять что-либо как.Или как либо что.То оно конешно! А коснись чего. Вот тебе и пожалуйста!
Везет Киевлянам.Уних уже волга в продаже,а у нас только появился москвич,и то на глазах испаряется.Видно партия маловата.Еще недели 2 назад Заз и победа, лежали в киосках.Сейчас проехать по городу и кроме папки для журналов,вы ничего не найдете.
http://forum.autoua.net/files/3840337-DSC00224.JPG Ну почему выбран именно фисташковый...? Лучшим цветом для ГаЗ-21 я считаю белый или чёрный. Тем более что у нас когда-то была белоснежная ГаЗ-21 с именем "Белочка".
Везет Киевлянам.Уних уже волга в продаже,а у нас только появился москвич,и то на глазах испаряется.Видно партия маловата.Еще недели 2 назад Заз и победа, лежали в киосках.Сейчас проехать по городу и кроме папки для журналов,вы ничего не найдете.
В Киеве Москвичей навалом.И как не странно опять появились Победа и Зим на раскладках.Причем по 35 грн.
В Киеве Москвичей навалом.И как не странно опять появились Победа и Зим на раскладках.Причем по 35 грн.
Да, кстати, Победа с ЗИМом вообще глаза мозолят, то ли их сильно берут то ли наоборот. А я вот чайку пытаюсь найти, ни у кого нет, но на одной раскладке сказали будет через ТРИ недели, подожду.) Сегодня пол Киева объездил, волгу не нашел. На петровке сказали, что в пятницу, как раньше, уже появляться не будет, только субботу-понедельник.
Сегодня в Донецке видел в ларьке в котором 13-го забрали уменя перед носом последний 6-й номер несколько 6-х номеров лежат свободно
Всем Доброе утро!Куплена Волга-две Волги!Покраска блеск!Самая тяжелая из всех пока вышедших!Никаких отпечатков пальцев на стеклах!Нет даже китайского жира(видимо урезали пайку)!Выбирал из 3-х журналов.Обращайте внимание на арки колес и оконные проемы попадаются с то-ли наплывами краски то-ли облой в виде зубчиков ножевки.За мной парень брал 5(ПЯТЬ)Штук!!!
Цвет очень даже хороший и исторически достоверный!Кому не нравится можно перекрасить -благо нет кучи молдингов как на 407 м.
Эх, красавица Но жалко, что первую серию не выпустили. Пошел я в киоск.
Да уж!Жаль не хватает вот такого элемента.Но это поправимо.
Можно только поздавить и по доброму по завидовать столице.
Будет праздник и на вашей улице
Будет праздник и на вашей улице
Поскарей бы!!!!
Сегодня брал в "Союзпечати" на Сурикова, возле Соломенской пл.,смотрите внимательно, много поцарапаных
Взял 2. Модель СУПЕР !!! Только обратите внимание на калпаки, у моей одной облезлые калпаки, да это не беда подкрасим! А вообще по деталировке 21-я от DeA даже лучше ISTовской/
подскажите ламеру, модели автотайма идут в таком же масштабе 1:43 как и автолегенды? или там другие размеры?