Взял Волгу, не без дефектов. Задние колеса крутятся еле-еле потому что кузов подпирает. А так понравилась, даже олень на капоте есть, на ягуара смахивает) Вот, стоИт возле Универа третий год)
А вот вы не помните,что у нас Волга должна была быть черная?.Похоже к нам привезли остатки из России.Следующая выходит тройка и она планировалась красная,а будет сами знаете...
В ответ на: А вот вы не помните,что у нас Волга должна была быть черная?.Похоже к нам привезли остатки из России.Следующая выходит тройка и она планировалась красная,а будет сами знаете...
Нашел размер-диаметр родной покрышки для Победы http://gaz20.spb.ru/tech_garage3.htm а именно 748 мм для модели 17.4 мм.У колес модели не хватает 1.4 мм.Тоже и с Чайкой и с Зим и ....Кстати похоже что на саратовской Чайке и Волге24 колеса правильные.Думаю на 21 диаметр колеса норм(такойже как и на саратовских).а диаметр диска больше чем надо.
Так вот, в России у нас тоже была реклама с этимиже моделями. Дело в том что на начало произволства серии АЛ своих моделей у них ещё не было и поэтому взяли модели ИСТ для рекламы. Ну а переснимать рекламный ролик и делать другие рекламки они ведать не захотели, вот так и получилось. Так-что все модели будут одного цвета.
у Вас ажиотаж на какие модели был?У нас похоже на Г-21 будет,в Киеве много антикварщиков в коллекциях которых есть Волги всех выпусков говорили будут брать помногу!
Если Вы хотите красную трёшку купите её, толька цена её где-то 2000. Ой на счёт ажиотажа даж не знаю, но могу сказать точно что это первые 10-15 номеров
В ответ на: Нашел размер-диаметр родной покрышки для Победы http://gaz20.spb.ru/tech_garage3.htm а именно 748 мм для модели 17.4 мм.У колес модели не хватает 1.4 мм.Тоже и с Чайкой и с Зим и ....Кстати похоже что на саратовской Чайке и Волге24 колеса правильные.Думаю на 21 диаметр колеса норм(такойже как и на саратовских).а диаметр диска больше чем надо.
Спасибо за ссылку. Изучил, затем провел собственный рассчет:
6.0 * 2.53 * 0.92(для размеров оканчивающихся на ноль 92%) = 13,9656 см Итого диаметр колеса: 13,9656 * 2 + 16 * 2,53 = 68,4 см
The difference between the static rolling radius & the dynamic rolling radius is that the distance from the middle of the wheel to the tarmac is calculated for a speed of 60 km/h (36.7 mph). Higher speeds cause the tyre to slightly inflate and increase this value.
То есть он измеряется на скорости, когда колесо слегка раздувается в силу законов физики.
Но в модели стоит использовать статический радиус\диаметр.
Здесь имеем: 684\43 = 15,9 мм, на модели как вы говорите 17,4-1,4 = 16,0.
То есть модель практически идеальна, с учетом погрешности измерений +- 1 мм.
В ответ на: Нашел размер-диаметр родной покрышки для Победы Но в модели стоит использовать статический радиус\диаметр.
Здесь имеем: 684\43 = 15,9 мм, на модели как вы говорите 17,4-1,4 = 16,0.
То есть модель практически идеальна, с учетом погрешности измерений +- 1 мм.
Так, что все-таки Волга дефективная
Это проблему я решил!
Поставил на Волгу покрышки от... Москвичика 407 (отобрал у полуторалетнего сына, всегда 2 модели беру себе в полку и ему на убой )
И получил примерно 15,3 мм диаметр колеса - согласно рассчетному 15,28 мм практически идеально! И стали крутится нормально и еще правдоподобней стала!
Выложу фотки позже.
А покрышки от Волги поставил на Москвич. И теперь у меня есть... 410-й!!!
Просто бомба!
Единственное - на Волге заметно больше диски (хотя долдны быть такими же как на Москвиче) в результате это заметно, но ничего для "родстера" сойдет, тем более что бампера сынуля ему поотбивал.
В ответ на: Взял Волгу, не без дефектов. Задние колеса крутятся еле-еле потому что кузов подпирает. А так понравилась, даже олень на капоте есть, на ягуара смахивает) Вот, стоИт возле Универа третий год)