мне как начинающему коллекционеру подойдет и такая
Мне тоже
Взял Волгу, не без дефектов. Задние колеса крутятся еле-еле потому что кузов подпирает. А так понравилась, даже олень на капоте есть, на ягуара смахивает) Вот, стоИт возле Универа третий год)
А вот вы не помните,что у нас Волга должна была быть черная?.Похоже к нам привезли остатки из России.Следующая выходит тройка и она планировалась красная,а будет сами знаете...
А вот вы не помните,что у нас Волга должна была быть черная?.Похоже к нам привезли остатки из России.Следующая выходит тройка и она планировалась красная,а будет сами знаете...
Это Вы в рекламе видел?
Нашел размер-диаметр родной покрышки для Победы http://gaz20.spb.ru/tech_garage3.htm а именно 748 мм для модели 17.4 мм.У колес модели не хватает 1.4 мм.Тоже и с Чайкой и с Зим и ....Кстати похоже что на саратовской Чайке и Волге24 колеса правильные.Думаю на 21 диаметр колеса норм(такойже как и на саратовских).а диаметр диска больше чем надо.
да у нас в Украине была в первом выпуске.
Так вот, в России у нас тоже была реклама с этимиже моделями. Дело в том что на начало произволства серии АЛ своих моделей у них ещё не было и поэтому взяли модели ИСТ для рекламы. Ну а переснимать рекламный ролик и делать другие рекламки они ведать не захотели, вот так и получилось. Так-что все модели будут одного цвета.
ясно,я так ждал красную тройку...
у Вас ажиотаж на какие модели был?У нас похоже на Г-21 будет,в Киеве много антикварщиков в коллекциях которых есть Волги всех выпусков говорили будут брать помногу!
Если Вы хотите красную трёшку купите её, толька цена её где-то 2000. Ой на счёт ажиотажа даж не знаю, но могу сказать точно что это первые 10-15 номеров
А за что там платить 2000 рублей?Че так дорого?
А какая цветом будет тройка? разве не красного?
2000 это модель от ИСТа, хорошая проработка. ВАЗ-2103 будет салатовая
2000 это модель от ИСТа, хорошая проработка. ВАЗ-2103 будет салатовая
У нас эта модель стоит 330 грн.-каждому
А можно пожалуста в рублях?
А можно пожалуста в рублях?
2000руб.=541.40 грн. А 330 грн. это 1218 в рублях
Нашел размер-диаметр родной покрышки для Победы http://gaz20.spb.ru/tech_garage3.htm а именно 748 мм для модели 17.4 мм.У колес модели не хватает 1.4 мм.Тоже и с Чайкой и с Зим и ....Кстати похоже что на саратовской Чайке и Волге24 колеса правильные.Думаю на 21 диаметр колеса норм(такойже как и на саратовских).а диаметр диска больше чем надо.
Спасибо за ссылку. Изучил, затем провел собственный рассчет:
6.0 * 2.53 * 0.92(для размеров оканчивающихся на ноль 92%) = 13,9656 см Итого диаметр колеса: 13,9656 * 2 + 16 * 2,53 = 68,4 см
The difference between the static rolling radius & the dynamic rolling radius is that the distance from the middle of the wheel to the tarmac is calculated for a speed of 60 km/h (36.7 mph). Higher speeds cause the tyre to slightly inflate and increase this value.
То есть он измеряется на скорости, когда колесо слегка раздувается в силу законов физики.
Но в модели стоит использовать статический радиус\диаметр.
Здесь имеем: 684\43 = 15,9 мм, на модели как вы говорите 17,4-1,4 = 16,0.
То есть модель практически идеальна, с учетом погрешности измерений +- 1 мм.
Так, что все-таки Волга дефективная
Нашел размер-диаметр родной покрышки для Победы Но в модели стоит использовать статический радиус\диаметр.
Здесь имеем: 684\43 = 15,9 мм, на модели как вы говорите 17,4-1,4 = 16,0.
То есть модель практически идеальна, с учетом погрешности измерений +- 1 мм.
Так, что все-таки Волга дефективная
Это проблему я решил!
Поставил на Волгу покрышки от... Москвичика 407 (отобрал у полуторалетнего сына, всегда 2 модели беру себе в полку и ему на убой )
И получил примерно 15,3 мм диаметр колеса - согласно рассчетному 15,28 мм практически идеально! И стали крутится нормально и еще правдоподобней стала!
Выложу фотки позже.
А покрышки от Волги поставил на Москвич. И теперь у меня есть... 410-й!!!
Просто бомба!
Единственное - на Волге заметно больше диски (хотя долдны быть такими же как на Москвиче) в результате это заметно, но ничего для "родстера" сойдет, тем более что бампера сынуля ему поотбивал.
Такое себе багги вышло
Спасибо за такие подробности !Да будет так!Интересно будет взглянуть на фото Ваших переобутых моделей.
Взял Волгу, не без дефектов. Задние колеса крутятся еле-еле потому что кузов подпирает. А так понравилась, даже олень на капоте есть, на ягуара смахивает) Вот, стоИт возле Универа третий год)