В ответ на: Отлично!И цвет то что надо!Спасибо! Скажите а у нас Волга 21 со звездой будет?
Да будет, но дата и цвет ещё не извесны. Кстати она будет с такимже дном, как у Вас была Волга 21И.
Спасибо!Очень мне 21-е нравятся!
Как раз такую со звездой видела на выставке в Пушкинском парке 2 недели назад. Но тогда не знал, что это первый выпуск - номер только через неделю вышел, как известно. Иначе расспросил бы владельца подробней.
На нее решетка со звездой в сборе стоит 3500 евро,большая редкость,я пол такой решетки выменял на мотоцикл Ява-1957 года,превосходный в родной краске,уже три года катаюсь!
В ответ на: Окончательный вид ГАЗ-3102 из серии АЛ СССР. Это номер 35 и выходит он 08.06.10
Детализация очень хорошая! И правдоподобность супер! Ждем с нетерпением Того и гляди куплю ее в Квадрате на Лукьяновке за 100 грн, не удержусь
А где на Лукяновке продают российскую серию за 100 грн?Неужели на 1-м этаже в Прессе? Видел давно там номер с инвалидкой.Но они как-то полуподпольно его продавали.На втором этаже 215 грн.
В ответ на: Окончательный вид ГАЗ-3102 из серии АЛ СССР. Это номер 35 и выходит он 08.06.10
Детализация очень хорошая! И правдоподобность супер! Ждем с нетерпением Того и гляди куплю ее в Квадрате на Лукьяновке за 100 грн, не удержусь
А где на Лукяновке продают российскую серию за 100 грн?Неужели на 1-м этаже в Прессе? Видел давно там номер с инвалидкой.Но они как-то полуподпольно его продавали.На втором этаже 215 грн.
Да на первом, и действительно, на витрине нет почему то, но если спросить то есть выпуск синхронно с Россией, точнее с малыми городами России.
В ответ на: Ух ты! Буду знать!Спасибо.Но это конечно если совсем не в терпеж
Да, место классное, там почти все российские издания есть, ВокругСвета, НаукаИЖизнь, иногда покупаю, правда дорого.
Автолегенды надыбал там случайно, спрашивал Москалика №6 - второй решил докупить, говорят что украинской серии у них как раз нет!!! а вот российская с первого выпуска поступает. И дает мне ГАЗик 67-й №30 за 100 грн. Не взял, не возбуждает, но у нас если будет возьму конечно. Потом семерку видел на той неделе, когда к родителям заезжал.
Да, если невтерпеж. Я вот скорее всего ЗАЗик 966 куплю, как уже писал. Но теперь вот еще ВОЛГА 31-я смущать начала А когда выйдет у нас, то куплю всторой экземпляр для конверсий уже.
А я ось, з нетерпінням чекаю виходу 11-го номеру АЛ!!! У нас з батьком така ж, тількі колір "Біла ніч", машина звір!!! Він поставив на її всю ходову, мотор і коробку від ГАЗ-3110!!! Потрібно буде йому один екземпляр моделі АЛ №11 подарувати!
Поздравляю регионы с поступлением в продажу 7 номера АЛ. тем кто еще не купил советую поторопится. свои 2 я уже купил, но скажу очень не просто. покупал в разных местах так как все что осталось все перебрано уже.
В ответ на: Поздравляю регионы с поступлением в продажу 7 номера АЛ. тем кто еще не купил советую поторопится. свои 2 я уже купил, но скажу очень не просто. покупал в разных местах так как все что осталось все перебрано уже.
Пасіба канєшна
А мені не дісталось жодного. В мому районі міста взагалі не привезли, в центрі лише по 3-10 журналів на кіоск. Може до кінця тижня ще довезуть
дето я читал умную идею - просить киоскершу оставлять номер. теперь вот думаю с какой начать дружить чтобы оставляла номер еси вдруг шо. зато идешь наверняка знаешь что тебя ждет твой экземпляр.
В ответ на: дето я читал умную идею - просить киоскершу оставлять номер. теперь вот думаю с какой начать дружить чтобы оставляла номер еси вдруг шо. зато идешь наверняка знаешь что тебя ждет твой экземпляр.
Я так тоже помню начинал покупать журналку. Оченб удобно
В ответ на: дето я читал умную идею - просить киоскершу оставлять номер. теперь вот думаю с какой начать дружить чтобы оставляла номер еси вдруг шо. зато идешь наверняка знаешь что тебя ждет твой экземпляр.
а что помешало продолжать?
Не чего, продолжаю в такомже духе покупать АЛ, вот только конкуренция пропала, больше в городе журналку не кто не покупает, и в город привозят АЛ СССР только мне, то есть один журнал.
Не чего, продолжаю в такомже духе покупать АЛ, вот только конкуренция пропала, больше в городе журналку не кто не покупает, и в город привозят АЛ СССР только мне, то есть один журнал.