В ответ на: Господа,кто делает кабриолет изи Чайки! Не спешите отрезать нижнюю кромку верхней детали кот. идет по всему периметру.
ха ха ... а я не отрезал еще ... Тоже этот вопрос волновал .. Но немного настораживало что заднее стекло по уровню ниже размещено .. Красиво будет разве что если сложеный тент сделать ..
В ответ на: А сколько спереди оставляете крыши (от лобового стекла)? Я у себя думал полностью срезать, а смотрю на ритмонексе аж до первой двери доходит
В ответ на: А как вам такое! только что нашел на каком то форуме:
Автолегенды СССР: выпуск номер 30 - ГАЗ-67Б - специальный выпуск
Не верте этому. Это была первоапрельская шутка. СПЕЦВЫПУСКОВ В НАШЕЙ СЕРИИ НЕ БУДЕТ!. Сам ГАЗик будет, а принецепа нет. А так у меня новости из России. Стало извесно содержание 37 номера.№37. ЗИЛ-114 - черный - 6.07.2010
Согласен! Кстати, еще по поводу фигурок 1:43 - нашел на Ритмонексе сотни! Планирую купить товарища Жюкова и поставить в Чайку-фаэтон: Фигурки 1:43
Некоторые из них - это фигурки со skalelink о которых я писал, только раскрашены самопально и в три раза дороже. Некоторые действительно российские , но раскрашены мягко скажем не очень. Интересный выбор подобных фигурок на мини-колесо ру. Но только надо смотреть работают ли они с Украиной. Мини колесо, например, по-моему нет.
В ответ на: А как вам такое! только что нашел на каком то форуме:
Автолегенды СССР: выпуск номер 30 - ГАЗ-67Б - специальный выпуск
Не верте этому. Это была первоапрельская шутка. СПЕЦВЫПУСКОВ В НАШЕЙ СЕРИИ НЕ БУДЕТ!. Сам ГАЗик будет, а принецепа нет. А так у меня новости из России. Стало извесно содержание 37 номера.№37. ЗИЛ-114 - черный - 6.07.2010
Ни чего такой себе ЗИЛ. Токо на верно как Чайка на половину из пластмассы. Да и антена великовата, на верно генсеки с ней на рыбалку ходили