А никто не знает, партии будут в большом количестве или нет? Просто так каждый продавец захочет оставить для любимого сына, внука, племянника и т.д. И вся партия исчерпана...
В ответ на: Обійшов кілька кіосків. Всі сказали, що нова партія буде в середу. Чомусь мені здається, що в інших містах буде так само
Сегодня тоже в одном киоске сказали что б в среду с утра подходил ... Хотя перед этим в другом киоске сказали что пятниццу подвезут хз короч ... но буду ужа с завтрашнего утра пасти свой киоск
Ну у вас и напряжонка...Сёгодни мимо киоска проходил попросил продовщицу отложить до вечера...Еще в одном просто спросил для интереса, лежало еще пять штук
А я например вообще разницы не вижу между передними бамперами и решёткой 403 и позднего 407. Могу только различить верхним значком. 407 вообще что 402... Ну не различу и всё
В ответ на: Обійшов кілька кіосків. Всі сказали, що нова партія буде в середу. Чомусь мені здається, що в інших містах буде так само
Сегодня тоже в одном киоске сказали что б в среду с утра подходил ... Хотя перед этим в другом киоске сказали что пятниццу подвезут хз короч ... но буду ужа с завтрашнего утра пасти свой киоск
Ну у вас и напряжонка...Сёгодни мимо киоска проходил попросил продовщицу отложить до вечера...Еще в одном просто спросил для интереса, лежало еще пять штук
Большое спасибо =) Хоть буду теперь знать это не большое отличие. А в чём собственно само отличие задних фонарей? Более округлённые или менее округлённые. Делятся на несколько частей и т.д. Просто я не могу толковых фотография для сравнения найти....
Вопрос: А кто-то понимает в аэрографах? Нашел один инетерсный лот на ибее, но не пойму потом где брать банки с воздухом для него. Может кто-то с опытных можделистов подскажет или пошлет почитать куда-то, спасибо.
Кому интерестно, видел сегодня 2-е 21-е в переходе на м.Палац Спорта по 40 грн. Также были 3 Победы, 1 ЗИМ и 4 Москалика 420А. И что самое интерестное по 35 грн. Тёта так обрадывалась когда я начал интересоватся журналкой, думала наверно шо всё куплю. А я так п..л мозги и ушол