autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Покупка квартиры в новострое (5/5)

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: ОФФ [Re: Drunkard]
      15 января 2010 в 15:26 Гілками

В ответ на:

Одной тока амортизации (ты када продаешь авто, после какого пробега? Впрочем, не очень важно) автомобиля за 20 лет будет тыщ на 50: за двадцать лет ты выездишь минимум 2 авто, причем купишь за 30, продашь за 5.
Плюс бензин: 20ткм/год*9литров на сотню*0.9долл за литр*20 лет = 1620 долл в год на 20 лет = $32400.

Итого 82 штучки уже так, навскидку. Плюс прочие расходы на авто - стоянки, страховки, резины, мойки, ТО, штрафы, наконец, да одних страховок КАСКО (ты фанат их, емнип?) за 20 лет - 20 штук зелени. Легко выйдет дороже квартиры в сумме. И уж точно дороже разницы между ценами квартир поближе и подальше.

Так шо раз ты ездишь на авто - то 90 штук на квартиру у тебя ЕСТЬ. Ты не очень ее хочешь просто.

ты забыл дисконтировать А там другая циферка получается на 20-то лет и r у нас ого-го в стране, ага.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
21 год за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: ОФФ [Re: Drunkard]
      16 января 2010 в 22:32 Гілками

В ответ на:

Давай посчитаем твою?

Одной тока амортизации (ты када продаешь авто, после какого пробега? Впрочем, не очень важно) автомобиля за 20 лет будет тыщ на 50: за двадцать лет ты выездишь минимум 2 авто, причем купишь за 30, продашь за 5.
Плюс бензин: 20ткм/год*9литров на сотню*0.9долл за литр*20 лет = 1620 долл в год на 20 лет = $32400.

Итого 82 штучки уже так, навскидку. Плюс прочие расходы на авто - стоянки, страховки, резины, мойки, ТО, штрафы, наконец, да одних страховок КАСКО (ты фанат их, емнип?) за 20 лет - 20 штук зелени. Легко выйдет дороже квартиры в сумме. И уж точно дороже разницы между ценами квартир поближе и подальше.

Так шо раз ты ездишь на авто - то 90 штук на квартиру у тебя ЕСТЬ. Ты не очень ее хочешь просто.

В этом расчете не учтена разница между теперешней и будущей стоимостью денег, ага.

энтузиаст *
С нами с 10.06.2009

Аркада [Re: Ellenka]
      19 января 2010 в 16:05 Гілками

Люди, кто в теме, просветите пож-та. Не местный я, да и живу не в Киеве, физически не могу вникнуть. Сестра хочет купить квартиру в ЖК "Чистые сосны" (Украинка) через Аркаду. Вроде 7000 грн/квадрат, сдача через год. Звякнул в банк - говорят "котлован" еще. На сайте смотрю - коробка дома стоит, о котловане ни слова. На старом, добром ресурсе риэлт. нашел тему про "Чистые сосны" в Украинке (Укржитлоинвест). Я так понял, это через Аркаду и есть. Люди обсуждают сроки подачи воды и документов, т.е. коробка стоит, о новом "котловане" ни слова. Просветите знающие, что за предложение это от Аркады, да и вообще, как у них дела сейчас идут. Честно говоря, в нынешнее время, как услышал что "котлован" - ... "жим-жим" сработало, не знаем даже как и поступить, а сестренка плачет - "хочу свое жилье".

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Аркада [Re: statusstatus]
      19 января 2010 в 18:36 Гілками

В ответ на:

Люди, кто в теме, просветите пож-та. Не местный я, да и живу не в Киеве, физически не могу вникнуть. Сестра хочет купить квартиру в ЖК "Чистые сосны" (Украинка) через Аркаду. Вроде 7000 грн/квадрат, сдача через год.

ИМХО очень вероятно - кидалово.. то, что вижу вокруг - ейчас только достраиваают, новое начиная с котлована - ничего не строится, заморожено.
но согласен - нужно искать концы, выяснять, изучать и т.д..
вполне возможно я ошибаюсь.

читатель
Украинка
С нами с 08.05.2010

Re: Аркада [Re: Diver]
      8 мая 2010 в 13:52 Гілками

Продажей квартир в г.Украинка, новостройки - Жилой комплекс "Чистые Сосны" - занимается официальное Агентство Недвижимости " Дом-Real "
(067) 37-37-955

Змінено Dom-Real (13:53 08/05/2010)

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Аркада [Re: Dom-Real]
      11 мая 2010 в 13:25 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

Продажей квартир в г.Украинка, новостройки - Жилой комплекс "Чистые Сосны" - занимается официальное Агентство Недвижимости " Дом-Real "
(067) 37-37-955

Официально занимаеться продажей Киевгорстрой через Банк "Аркада.."
16 этажный дом в Украинке 9-этажный дом Украинка

Официально занимаеться продажей Киевгорстрой через Банк "Аркада." 16 этажный дом в Украинке  9-этажный дом Украинка

Змінено Мурманчанин (13:29 11/05/2010)

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Аркада [Re: Diver]
      11 мая 2010 в 13:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Люди, кто в теме, просветите пож-та. Не местный я, да и живу не в Киеве, физически не могу вникнуть. Сестра хочет купить квартиру в ЖК "Чистые сосны" (Украинка) через Аркаду. Вроде 7000 грн/квадрат, сдача через год.

ИМХО очень вероятно - кидалово.. то, что вижу вокруг - ейчас только достраиваают, новое начиная с котлована - ничего не строится, заморожено.
но согласен - нужно искать концы, выяснять, изучать и т.д..
вполне возможно я ошибаюсь.

Дважды покупал квартиры через этот Банк-никогда не было кидалова.. Единстенное были сдвиги по срокам сдачи (в первом случае на 2 месяца, во втором сдали во время...) Обе квартиры построенны Киевгорстроем

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

Re: Аркада [Re: Мурманчанин]
      11 мая 2010 в 14:02 Гілками

Блин. Посмотрел цены, абалдел. За 140м2 пустой площади, сомнительного качества, просют миллион гривен. Вы меня господа, конечно извините, но это ипануцца!!!

Эх придётся дом себе самому строить...

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Аркада [Re: Добрый Эээх]
      11 мая 2010 в 15:39 Гілками

В ответ на:

Блин. Посмотрел цены, абалдел. За 140м2 пустой площади, сомнительного качества, просют миллион гривен. Вы меня господа, конечно извините, но это ипануцца!!!

и мне за 50 штук ...коробку крышу наружную отделку окна и комуникации внутри дома на 110 кв.м.-)))с нормального материала-)

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

Re: Аркада [Re: UA]
      11 мая 2010 в 19:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

и мне за 50 штук ...коробку крышу наружную отделку окна и комуникации внутри дома на 110 кв.м.-)))с нормального материала-)

Несколько вопросов сразу:
1. Где земля территориально.
2. Есть ли проект с экспертизами.
3. Какие на участке есть коммуникации (расстояние до них).
4. Наличие дешёвой рабочей силы.
5. Есть ли по близости грандиозные стройплощадки работающие.
6. Транспортная развязка.
7. За сколько времени требуется построить.

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Аркада [Re: Добрый Эээх]
      12 мая 2010 в 10:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Несколько вопросов сразу:
1. Где земля территориально.
2. Есть ли проект с экспертизами.
3. Какие на участке есть коммуникации (расстояние до них).
4. Наличие дешёвой рабочей силы.
5. Есть ли по близости грандиозные стройплощадки работающие.
6. Транспортная развязка.
7. За сколько времени требуется построить.

нету еще ничего..даже участка.....скорость постройки не важна......

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 07.07.2006

12 мая 2010 в 11:15 Гілками

умножь на два, бутер реально. Ты хоть что нибудь в своей жизни строил? Если нет то не верь в эту лапшу, если сам будешь делать многие работы то да, но для этого надо время и стройка уйдет на года вперед, я дачу с батей строил, 5 лет ушло по выходным и отпускам строить, при чем что коробку и крышу нам собрали.
Да, и мы у себя материалы не воровали, это так ремарка

Змінено vlad1974 (11:17 12/05/2010)

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Аркада [Re: vlad1974]
      12 мая 2010 в 11:31 Гілками

В ответ на:

умножь на два, бутер реально. Ты хоть что нибудь в своей жизни строил? Если нет то не верь в эту лапшу, если сам будешь делать многие работы то да, но для этого надо время и стройка уйдет на года вперед, я дачу с батей строил, 5 лет ушло по выходным и отпускам строить, при чем что коробку и крышу нам собрали.
Да, и мы у себя материалы не воровали, это так ремарка

строил гараж-))
не на два много-))))

согласен что мороки вагон-)))) в эти деньги токо каркансики предлагают......но ИМХО себестоимость там тыщ 15-20..а просят 45-50

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 07.07.2006

12 мая 2010 в 11:57 Гілками

Газобетон или паротерм, а мне сруб еще понравился

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

12 мая 2010 в 13:56 Гілками

В ответ на:

Газобетон или паротерм, а мне сруб еще понравился

сруб если правильно и нормально делать чуть ли не самый дорогой материал будет в итоге

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

12 мая 2010 в 18:57 Гілками

В ответ на:

умножь на два, бутер реально. Ты хоть что нибудь в своей жизни строил? Если нет то не верь в эту лапшу, если сам будешь делать многие работы то да, но для этого надо время и стройка уйдет на года вперед, я дачу с батей строил, 5 лет ушло по выходным и отпускам строить.

50000ye*7.8=390000грн. В принципе, нужно увидеть проект. И работнички должны быть, ну ооочень дешёвыми. И это только дом. А к дому ещё куча всего идёт.
А то что Вы с батей 5 лет строили, это по одному рулону обоев в день клеить, то кто вам дохтор? У меня дед сам дом построил в 1957году. За год построил.
А самому придётся потрудится, а как же. Есть виды работ (землю покопать, к примеру) которые и сам осилишь. А если есть друг, хороший спец, который подсказать сможет что и как, то и канализацию, и воду провести сможешь.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11195

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія