Машина перестала держать холостые обороты. Даже при прогретом двигателе, когда я полностью убираю "подсос", машина глохнет. Сегодня купил промывку для карбюратора, влил в карбюратор половину этого балона промывки - никакого эффекта. Визуально карбюратор выглядит после промывки как новый, но машина продолжает глохнуть. Вообщем, на машину обиделся, поставил в гараж и пошел домой. Может кто сталкивался с такой проблемой или подскажет как можно решить...
Стабильную работу без "подсоса" удалось обеспечить только закрутив винт регулировки оборотов почти до упора. Соответственно, машина ревет как ужаленная в . На повороты винта качества смеси двигатель, как по мне, вообще не реагирует... Начинаю по-немногу убирать винтом обороты - двигатель глохнет...
Нет. Если я правильно понял, то ты спрашиваешь о игольчатом клапане в поплавковой камере. Машина 76 года, поэтому ни о какой электронике и речи идти не может. в машине двигатель и все что с ним связано - родное...
Отрегулируй карбюратор как написано в мурзилке. Выставить винтом количества завышенные обороты, полностью завернуть винт качества. Снижать обороты винтом количества до минимально устойчивых. Винтом качества добиться максимально возможных при данном положении винта количества. Если это не поможет - снимать карбюратор, демонтировать все мембраны и прокладки. Карб поместить в обрезанную 5-литровую балсанку, залить растворителем 646/647. Оставить на пару часов, помешивая. После продуть все видимые каналы насосом. Заменить прокладки - может, подсос воздуха где.
поедь к карбюраторщику (пусть оттащит кто-нить)... он все настроит за 15 минут... у тебя сбито всЁЁЁ. карб, зажигание - это все нужно в комплексе крутить.
ЗЮ Мелочей там хватает: иголка, диафрагма, конденсатор в траплере... и т.д. и т.п. детали копеешные, да и работа не шибко дорогая.
Подачу палива крутив, запалювання виставляв, що ще робив? А, карб промивав. Думаєш це реально зробити без досвіду правильно? а мабуть треба було просто почистити жиклер ХХ. Тепер їдь до карбюраторщика, тепер крутити тільки в комплексі все треба.
Точно такое было и у меня.Сам лезть не захотел,дело было прошлой зимой-холод,ветер.Доехал на подсосе вытянутом до карбюраторщика-через 10 минут все стало на свои места.
Подачу палива крутив, запалювання виставляв, що ще робив? А, карб промивав. Думаєш це реально зробити без досвіду правильно? а мабуть треба було просто почистити жиклер ХХ. Тепер їдь до карбюраторщика, тепер крутити тільки в комплексі все треба.
+100. Если холостого хода нет ВООБЩЕ - это таки он. Если что-то другое, то ХХ будет, но нестабильно .