брал у камрада спиртяку пару месяцев назад. счас снова нужно, а тему и контакты не могу поиском чето найти. помогите плиз пс-просто омывайка ликвимоли стоит 3л в эпицентре 47 грн кажись, а с литра спирта выходит 3 л омывайки в итоге за 30 грн. и пахнет жеж приятно.
в аптеку не пробовал заходить?
А ты? Нет сейчас в продаже спирта! НетУ!
брал у камрада спиртяку пару месяцев назад. счас снова нужно, а тему и контакты не могу поиском чето найти. помогите плиз пс-просто омывайка ликвимоли стоит 3л в эпицентре 47 грн кажись, а с литра спирта выходит 3 л омывайки в итоге за 30 грн. и пахнет жеж приятно.
Брал по ходу у меня, новая партия С2Н5ОН ожыдается через недельку - другую,цены пока не знаю,как только продукт будет у меня - тему апну.
Питьевой спиртик-то? Я б литр-два взял
Я сейчас делаю самогонный аппарат. Будет спирт высочайшей категории )
З.Ы. тему всё время читаю, как "спирт курить"
Брал по ходу у меня, новая партия С2Н5ОН ожыдается через недельку - другую,цены пока не знаю,как только продукт будет у меня - тему апну.
ага оки тогда жду! пс - спирт зачетный питьевой.
там 56% и 100 мл расфасовка и дорого. у меня 6 литров омывайки = 2 литра спирта 96%
Найдёшь спирт по 10 грн за 1л - звони! Я с канистрой 20л подскочу!
спирт разбавляется до водки, тоесть 1 литр спирта на 1,5-2л воды.
И мне пару литров! Вино закончило бродить, крепить надо срочно, а водкой - глупо, разбавляет!
Я сейчас делаю самогонный аппарат. Будет спирт высочайшей категории )
Есть. В любой аптеке при больнице (там, где стационар). Так как в больницах надо иметь всё свое для уколов, и спирт в том числе.
А ты? Нет сейчас в продаже спирта! НетУ!
Есть. Только стограммовая бутылочка минимум 6 грн. стоит. Т.е. особого смысла его в бачек лить нет. Хотя сегодня бутылочку залил, шоп летнюю омывайку добрызгать.
там 56% и 100 мл расфасовка и дорого.
96
в этом году спирт для омывайки не понадобился, у родителей скопилось водки бутылок 20 разной, так еще и осталась половина. спирт надо будет доливать только в мороз больше -15, водка его не выдерживает.
в этом году спирт для омывайки не понадобился, у родителей скопилось водки бутылок 20 разной, так еще и осталась половина. спирт надо будет доливать только в мороз больше -15, водка его не выдерживает.
А в чем смысл? Омывайка до -20 стоиь 16 грн./литр. Смысл переводить на нее питьевой спирт по 45 рублей?