Глен Грант односолодовый пока еще не испортился...он примерно в ту же цену...может еще Деварс...из недорогих...до 800 грн., если брать...за 1 л.
Последнее время - я чем брать непонятного качества недорогой виски...опять вернулся к старому доброму бренди - Торес 10 лет.
500-600 грн, а еще недавно был по 380 в Гудвайне-) точно цены не помню, но подорожал
еще Robert Burns нормальный
А есть способ проверить бутылку на оригинальность? Очень не хочется попасть на контрафакт.
А есть способ проверить бутылку на оригинальность? Очень не хочется попасть на контрафакт.
Есть такой простой способ. Покупать бухло в крупных сетевых профильных магазинах - Гудвайне/БедБое, Вайн Тайме. также маловероятно, что попадешь на контрафакт в Метро, Сильпо, Мегамаркете
обычно покупаю или в новусе или бедбой. вроде все ок.
Допил я ту бутылку Jimsher, кажеться я погорячился с оценкой... Сейчас он мне очень даже ничего, можно даже сказать, что на отлично зашел. Первое впечатление, все же не самое верное, я явно поторопился с отчетом Вообщем купил еще одну, но уже из бочки из под Цинандали, но пока всю не выпью буду молчать
Так шо там с Цинандали? Мы же ждем. А то в Ашане уже дорожает.
Допил я ту бутылку Jimsher, кажеться я погорячился с оценкой... Сейчас он мне очень даже ничего, можно даже сказать, что на отлично зашел. Первое впечатление, все же не самое верное, я явно поторопился с отчетом Вообщем купил еще одну, но уже из бочки из под Цинандали, но пока всю не выпью буду молчать
Так шо там с Цинандали? Мы же ждем. А то в Ашане уже дорожает.
А черт, забыл Мне все три понравились, можно смело брать любой. ИМХО, стоит хоть по разу попробовать каждый. Я недавно связку коробок вынес на мусорку, уже в тумбочке на кухне не умещались
Когда жил в Риме вискарем часто баловался. Дешевый он там, стоил дешевле водки. А на родине все больше по коньячку выступаю.
Speymhor Single Malt хтось пробував? Враження? Бо ціна солодка)
Speymhor Single Malt хтось пробував? Враження? Бо ціна солодка)
Это в АТБ?
Это в АТБ?
так, але у Франківську... Спробував в неті пошукати, то це пійло чомусь скрізь втричі дорожче Помилка? Підробка?
Это в АТБ?
так, але у Франківську... Спробував в неті пошукати, то це пійло чомусь скрізь втричі дорожче Помилка? Підробка?
не, просто у них так бывает
А мне Ballantine’s очень нравится. Пьешь хоть ведро и не пьянеешь, но состояние приятное
А мне Ballantine’s очень нравится. Пьешь хоть ведро и не пьянеешь, но состояние приятное
Как это "не пьянеешь"? Законы природы отменяются в отдельно взятом случае? Или у вас б/а?
Как это "не пьянеешь"? Законы природы отменяются в отдельно взятом случае? Или у вас б/а?
Обычный контрафакт. Бывает...
Это в АТБ?
не, просто у них так бывает
Почетал, зашол в АТБ за хлебоммолоком и купил бутылку. Последнюю, кстати. И без коробки. Просто бутыльку. Да, сингл молт написано. При оказии попробую, аж интерестно. Рядом стоит купаж той же фирмы за 300. Но в красивой красной коробке.
Попробовал. Нормальная жидкость. За такую цену конкурентов нет.
Попробовал. Нормальная жидкость. За такую цену конкурентов нет.
Кстати да, сильно лучше блендов за тот же прайс. Но горчит. 2Nickka - коробочка от последней бутылки обычно где-то под/рядом с витриной лежит.
2Nickka - коробочка от последней бутылки обычно где-то под/рядом с витриной лежит.
И я еще щитаю себя завсегдатаем АТБ. Позор, не знал такого простого лайфхака.
Кстати да, сильно лучше блендов за тот же прайс. Но горчит
Спробував і я. Справді гірчить трохи. Незнаю, я не великий поціновувач і експерт щодо віскі, але мені останнє що пив - Dewars (самий простий) якось м'якше і приємніше йшов.
так это как и Джемсон самые ходовые варианты и цена и вкус в норме-) ну еще Роберт Бернс и Глен Грант-)