Кстати, надысь открыл для себя сильпошный вискарь Glen Silver's Blended Malt. Как для 124 грн за 0.75 просто волшебный. Солодовый, хоть и бленд. Нумеро уно в качестве догнаться после хорошего сингл молта. Был опробован давеча опосля Талискера. Пошел как дети в школу. В общем хайли рекомендед. Продается в Сильпах и Фозях. Ессь более шаровая чисто блендовая версия ваще за 75 грн. Отлично идет в кофей, коктейли и куда хошь. Кто не опробовал, опробуйте.
лучче поздно чем никогда уже было "недавно" но приятно, что мнение разделяют ...и не абы кто
И как это я пропустил? Каюсь. Но, как говорится, пока сам не попробуешь. Попробовал совершенно случайно, у товарища, у которого сидели с бутылочкой Талискера оказался Глен Сильверс, причем, как выяснилось, не обсуждаемый, а тот что попроще, обычный бленд. И даже он оказался приемлем, даже после Талискера. В итоге взял себе солодовый, по рекомендации упомянутого товарища, в качестве боевого вискаря "на каждый день". И не пожалел, действительно хороший вискарь.
Cartman 22.06.2012 22:58 пишет: Кстати, надысь открыл для себя сильпошный вискарь Glen Silver's Blended Malt. Как для 124 грн за 0.75 просто волшебный.
хммм
это 165 грн/л получается
при возможности брать джемисон по 180 грн/л, имеет смысл спрыгивать на него как на "рабочую жидкость"?
хотя наверно в любом случае имеет смысл пробовать, раз джентльмены рекомендуют
Cartman 22.06.2012 22:58 пишет: Кстати, надысь открыл для себя сильпошный вискарь Glen Silver's Blended Malt. Как для 124 грн за 0.75 просто волшебный. Солодовый, хоть и бленд. Нумеро уно в качестве догнаться после хорошего сингл молта. Был опробован давеча опосля Талискера. Пошел как дети в школу. В общем хайли рекомендед. Продается в Сильпах и Фозях. Ессь более шаровая чисто блендовая версия ваще за 75 грн. Отлично идет в кофей, коктейли и куда хошь. Кто не опробовал, опробуйте.
В итоге взял себе солодовый, по рекомендации упомянутого товарища, в качестве боевого вискаря "на каждый день". И не пожалел, действительно хороший вискарь.
вчера отведали. остались неоднозначные впечатления. запах довольно самогонистый, а вкус поначалу ниче - даже можно распознать сливы, орехи какие-то - выдержка в американском дубе
но все же к концу бутылки я бы отдал предпочтение джейми - этот гленсильверс не такой "лагідний"
вчера отведали. остались неоднозначные впечатления. запах довольно самогонистый, а вкус поначалу ниче - даже можно распознать сливы, орехи какие-то - выдержка в американском дубе
но все же к концу бутылки я бы отдал предпочтение джейми - этот гленсильверс не такой "лагідний"
зы
страна-производитель испания
Хм, самогона не почуял. Остальное совпадает. Мой кореш там даже где-то айлу увидел, я правда не нашел Кстати, оказывается не он один - тыць Ну а нащот шо лучше. Если за 250 за Джемесон, как в магазине, то лучше Гленсильверс, а если за 180, как ты берешь, то Джемесон поблагородней, мабуть. Я даже не знаю, чеб выбрал, наверное, чередовал бы, под настроение. На страну-производителя не обратил внимания
...запах довольно самогонистый, а вкус поначалу ниче...
... страна-производитель испания
macmahon 11.07.2012 10:25 пишет: Хм, самогона не почуял. Остальное совпадает. Мой кореш там даже где-то айлу увидел...
виски трудно сделать всегда одинаковым, даже мой любимый блэкбуш страдает перепадами качества о партии к партии, а что уж тут говорить о "испанском" производителе... хтя по моему на моей бутылке была отсылка к какой-то средненькой шотландской винокурне, чемпионы там только фасуют в лучшем случае...
ПС. кстате легкая торфяная айла была... перепробовать чтоли...
ПС2 Джемесон, само собой, преимущество имеет, у него кстати качество ровнее всех
Кстате, там слегонца не так Страна походження Шотландия, а производитель и продавец Италия. Наскока я понял, эта контора принадлежит Испанскому холдингу алкогольному. Так что все честно
Мне час назад презентовали ЭТО, в виски я профан, сама пить и не подумаю, но мне надо не ДР идти, мужская особь. Любезные, не опозорюсь ли я подарив эту бутылочку (хочу сэкономить на подарке)??? Спасибо.
TequilaKiss 21.07.2012 23:52 пишет: Мне час назад презентовали ЭТО, в виски я профан, сама пить и не подумаю, но мне надо не ДР идти, мужская особь. Любезные, не опозорюсь ли я подарив эту бутылочку (хочу сэкономить на подарке)??? Спасибо.
TequilaKiss 21.07.2012 23:52 пишет: Мне час назад презентовали ЭТО, в виски я профан, сама пить и не подумаю, но мне надо не ДР идти, мужская особь. Любезные, не опозорюсь ли я подарив эту бутылочку (хочу сэкономить на подарке)??? Спасибо.