Недавно открыл для себя Bushmills 1608, казалось бы, а вкусно блин.
Попробуй Блэк Буш тогда
Кстати, надысь открыл для себя сильпошный вискарь Glen Silver's Blended Malt. Как для 124 грн за 0.75 просто волшебный. Солодовый, хоть и бленд. Нумеро уно в качестве догнаться после хорошего сингл молта. Был опробован давеча опосля Талискера. Пошел как дети в школу. В общем хайли рекомендед. Продается в Сильпах и Фозях. Ессь более шаровая чисто блендовая версия ваще за 75 грн. Отлично идет в кофей, коктейли и куда хошь. Кто не опробовал, опробуйте.
Кстати, надысь открыл для себя сильпошный вискарь Glen Silver's Blended Malt. Как для 124 грн за 0.75 просто
В общем хайли рекомендед. .
лучче поздно чем никогда уже было "недавно" но приятно, что мнение разделяют ...и не абы кто
лучче поздно чем никогда уже было "недавно" но приятно, что мнение разделяют ...и не абы кто
И как это я пропустил? Каюсь. Но, как говорится, пока сам не попробуешь. Попробовал совершенно случайно, у товарища, у которого сидели с бутылочкой Талискера оказался Глен Сильверс, причем, как выяснилось, не обсуждаемый, а тот что попроще, обычный бленд. И даже он оказался приемлем, даже после Талискера. В итоге взял себе солодовый, по рекомендации упомянутого товарища, в качестве боевого вискаря "на каждый день". И не пожалел, действительно хороший вискарь.
Кстати, надысь открыл для себя сильпошный вискарь Glen Silver's Blended Malt. Как для 124 грн за 0.75 просто волшебный.
хммм
это 165 грн/л получается
при возможности брать джемисон по 180 грн/л, имеет смысл спрыгивать на него как на "рабочую жидкость"?
хотя наверно в любом случае имеет смысл пробовать, раз джентльмены рекомендуют
хммм
это 165 грн/л получается
при возможности брать джемисон по 180 грн/л, имеет смысл спрыгивать на него как на "рабочую жидкость"?
хотя наверно в любом случае имеет смысл пробовать, раз джентльмены рекомендуют
Ну нащот спрыгивать это уж как пойдет. Но попробовать стоит, это факт
Ну нащот спрыгивать это уж как пойдет. Но попробовать стоит, это факт
Заинтриговал
Кстати, надысь открыл для себя сильпошный вискарь Glen Silver's Blended Malt. Как для 124 грн за 0.75 просто волшебный. Солодовый, хоть и бленд. Нумеро уно в качестве догнаться после хорошего сингл молта. Был опробован давеча опосля Талискера. Пошел как дети в школу. В общем хайли рекомендед. Продается в Сильпах и Фозях. Ессь более шаровая чисто блендовая версия ваще за 75 грн. Отлично идет в кофей, коктейли и куда хошь. Кто не опробовал, опробуйте.
Хоть я и дама, но мне тоже понравился
при возможности брать джемисон по 180 грн/л,
новый рекорд - 170.
при возможности брать джемисон по 180 грн/л,
новый рекорд - 170.
ого, а де це ви його берете, у нас у місті саме найдешевше 240 грн/л і то, якщо пощастить???????
В итоге взял себе солодовый, по рекомендации упомянутого товарища, в качестве боевого вискаря "на каждый день". И не пожалел, действительно хороший вискарь.
вчера отведали. остались неоднозначные впечатления. запах довольно самогонистый, а вкус поначалу ниче - даже можно распознать сливы, орехи какие-то - выдержка в американском дубе
но все же к концу бутылки я бы отдал предпочтение джейми - этот гленсильверс не такой "лагідний"
зы
страна-производитель испания
вчера отведали. остались неоднозначные впечатления. запах довольно самогонистый, а вкус поначалу ниче - даже можно распознать сливы, орехи какие-то - выдержка в американском дубе
но все же к концу бутылки я бы отдал предпочтение джейми - этот гленсильверс не такой "лагідний"
зы
Хм, самогона не почуял. Остальное совпадает. Мой кореш там даже где-то айлу увидел, я правда не нашел Кстати, оказывается не он один - тыць Ну а нащот шо лучше. Если за 250 за Джемесон, как в магазине, то лучше Гленсильверс, а если за 180, как ты берешь, то Джемесон поблагородней, мабуть. Я даже не знаю, чеб выбрал, наверное, чередовал бы, под настроение. На страну-производителя не обратил внимания
...запах довольно самогонистый, а вкус поначалу ниче...
... страна-производитель испания
Хм, самогона не почуял. Остальное совпадает. Мой кореш там даже где-то айлу увидел...
виски трудно сделать всегда одинаковым, даже мой любимый блэкбуш страдает перепадами качества о партии к партии, а что уж тут говорить о "испанском" производителе... хтя по моему на моей бутылке была отсылка к какой-то средненькой шотландской винокурне, чемпионы там только фасуют в лучшем случае...
ПС. кстате легкая торфяная айла была... перепробовать чтоли...
ПС2 Джемесон, само собой, преимущество имеет, у него кстати качество ровнее всех
зы
Кстате, там слегонца не так Страна походження Шотландия, а производитель и продавец Италия. Наскока я понял, эта контора принадлежит Испанскому холдингу алкогольному. Так что все честно
На сколько мне известно испанцы в данном случае лишь бутеляторы. А внутренность, Ангус Данди www.angusdundee.co.uk
Мне час назад презентовали ЭТО, в виски я профан, сама пить и не подумаю, но мне надо не ДР идти, мужская особь. Любезные, не опозорюсь ли я подарив эту бутылочку (хочу сэкономить на подарке)??? Спасибо.
Что из этого поинтереснее на вкус? GLENFIDDICH 12Y 1L Виски "The Glenlivet" 12 Y.O. (0,75) Balvenie Doublewood (Балвени Даблвуд) 12Y 1L 40%
Мне час назад презентовали ЭТО, в виски я профан, сама пить и не подумаю, но мне надо не ДР идти, мужская особь. Любезные, не опозорюсь ли я подарив эту бутылочку (хочу сэкономить на подарке)??? Спасибо.
Не опозоришься, если виски пьет, неси смело