Айла - лалалэй, что ни говори. Сегодня Коул Ила. 25 лет - хорош. Фейс Иле 2014 - улучшатор других, более одинаковых. Еще один - бочковой 56.5° 26yo, драмы доступны только на дистиллерии. Подробности - по возвращении на континент. Онлайн трансляции на http://www.facebook.com/oleksiy.rudenko.5 и http://www.facebook.com/andrey.rubsov
Как однако изящно можно назвать заспамленную ленту гг
а шо это за голова на палке на фоточьках?
Не голова, а мой виски-аватар. Т.к. физически присутствовать не смог, пришлось отправить его.
Т.к. физически присутствовать не смог, пришлось отправить его.
т.е. они вдвоем бухают за троих
Стоит в Ашане за завлекательные 335 грн Сантори Олд Виски Стоит попробовать?
Какубин вроде сравнительно неплох показался.
С новыми ценами трудно сказать, норм value за эту цену или нет. Бленд. Отвращения не вызывал. Если Какубин дешевле, то я б брал Какубин.
laphroaig выпал из графика
не прощу
Все норм. Все в строю. Просто тогда погода не летная была. Сегодня здесь вообще лето: +16 в тени, загораем.
Ну Сильпо тут не причем, он везде приблизительно стоит до 400 (по старым ценам) Кто-то пробовал?
Дык тыж взял, попробуй и поделись впечатлениями
Насморк пока...на след неделе попробую
Попробовал... однозначно не для массового потребления После 70 грамм вкусовые рецепторы сваливаются
Я вот первый раз Лафройг думал не осилю. Только с третьего раза чакры открылись.
Хм... Вставлю свои пять копеек. Лафройг, лафройг... Не прёт он чёй-то, а вот Ardbeg десяточка мне очень по душе.
привет) знаю распродажу по виски пишите в личку))
не жадничай - рассказывай всем. здесь люди опытные, в ценах ориентируются и всё такое. а то складывается впечатление, что ты разделом форума ошибся.
тут админ странный если скину цены) удалит сообщение сразу, я вот не пойму знаю хорошие цены де взять) а потом он скажет вот что ты тут коммерцией занимаешься, какая разница?
Storag: Реклама и коммерция разрешена только в соответствующих разделах. Коммерция - по согласованию с администрацией. А еще нехорошо спамить в личку ценами на спиртное.
тут админ странный если скину цены) удалит сообщение сразу, я вот не пойму знаю хорошие цены де взять) а потом он скажет вот что ты тут коммерцией занимаешься, какая разница?
Можешь сбросить Руденко, а он разместит. Он модер, ему можно. Если решит, что достойно.