Это хорошо. А вот как проверить- соблюдался ли температурный режим хранения того же Джека ,особенно зимой ?
Ну этот вопрос из области фантастики Можно сразу стрелять им наповал Кстати, я как-то взял Джека, который стоял долго на витрине вблизи лампы освещения. Какое-то время действительно присутствовал "ламповый" вкус , но после "отстойки" в темном месте все вернулось в норму
Как правило ,для большинства напитков рекомендуется диапазон от +5 до +25 градусов по шкале Цельсия. Видел несколько раз Джек" после длительного хранения при отрицательной температуре- в бутылке были хорошо видны "хлопья" ,которые исчезли после того ,как пляшка "отстоялась" при комнатной температуре,но на дне образовался осадок.
Завтра буду дегустировать Talisker, пожелайте удачи
удачи!
позавчера пили талискер 18 - очень достойный напиток, десерт для мужика - много фруктов, цитрусовых, но при этом не сладкий и совсем легкие нотки морского воздуха
очччень интересный
Ну что могу сказать, просто отлично. Talisker 10 пожалуй лучшее все шо пил до этого Лежит запечатанный Tomintoul 10, но не думаю что должен поразить - все таки спейсайду далеко до ислы, имхо.
Бурбоны разные бывают, тот же Джек в линейке имеет как минимум 3 варианта, шибко отличающиеся от стандартного №7 (сингл барел, силвер барел и джентльмен). Реклама удалена
Оригинальное сообщение помню Попробовал Fitzgeralds 1849 - увы, близко к Джеку но нет, все таки остаюсь при Джеке из бурбонов
На вкус и цвет...))) В оригинальном сообщении, сочтенном модератором за рекламу, еще Elijah Craig и Knob Creek были указаны, но там и ценник отличается.... Не знаю, как вставлять картинки, профан -с))))
увидел в дютике висик Talisker 57 north, no age вроде. Кто пробовал? Дарк сторм мне понравился, хочу и этот попробовать, мож кто поможет в приобретении?
Лежит запечатанный Tomintoul 10, но не думаю что должен поразить - все таки спейсайду далеко до ислы, имхо.
Попробовал, ожидаемо хуже... какое-то не внятное и резкое послевкусие, хотя в целом не плохо.
у Bowmore новая тревел-ритейл линейка
вчера опробовали Gold Reef (43%) и Dark Rock (40%), до White Sands руки не дошли пока.
золотой риф практически бесторфен, цитрусов и легок, огорчает короткое послевкусие - рекомендую на завтрак любителям гленморанжадов
темный камень плотнее, на запах много сладости и фруктов, во вкусе появляется торф и дымность, но и тут не без ложки дегтя - отчетливая водянистость, какая то пустота в послевкусии как и у рифа
резюме - не выдающиеся, к сожалению, напитки - думаю что надо было производителю разливать их с большим градусом (46-48%) ; самое интересное получилось когда смиксовали их вместе в одном стакане
а с другой стороны, понятно что это дютифришная линейка и слишком высоких требований предъявлять не резон
slainte
вчера наконец-то дошли до Виски Корнера на Софиевской. зачотное местечко
испробовали Бен Риах бочковой крепости 1996 года (специльно для Всеукраинского Клуба Ценителей виски им. А.Я.Савченко) - весьма неплохой неожиданно торфяной и дымный напиток
и на десерт я отведал edradour 14 yo бочковой крепости додержанный в мускательной бочке - балвени как десертный напиток просто нервно курит в стороне
щет за четыре драма по 40 мл составил 533 грн
однозначно будем посещать еще
slainte
на заходе на второй круг мне досталась Royal Brackla 13yo бочковая. отличный многогранный нос раскрывающийся с каплями воды, маслянистый на языке, взрыв... ну так - пых.
сомелье за стойкой оставил двойственные впечатления. очень удивлялся, когда мы капали воду в драмы бочковой крепости. его ждут открытия на виски-дао.
маладой ищщо
А я вот решил понастольжировать и взять Блэк Лейбл. Поговаривают, шо в нем хорошая доза Талискера, и таки да. Только послевкусие полюбившихся ноток больно короткое. В целом зачетное пойло для ночных размышлений...
завтра в виски корнере дегусташка вкусняшек от мюррей мак дэвид. очень интересные разливы ожидаются - глен скотия и спрингбэнк бочковой крепости, например
желающие велкам
подарили вот такой виски неожиданно очень понравился, даже жене мягкий, ароматный, хоть и не чистый молт где его можно купить и цена какя кто знает? спасибо
В Ашане новом вчера видел, цену не помню.
В Ашане новом вчера видел, цену не помню.
Попалил даривших :-)
Бурбоны разные бывают, тот же Джек в линейке имеет как минимум 3 варианта, шибко отличающиеся от стандартного №7 (сингл барел, силвер барел и джентльмен). Реклама удалена
Оригинальное сообщение помню Попробовал Fitzgeralds 1849 - увы, близко к Джеку но нет, все таки остаюсь при Джеке из бурбонов
Странно, но с кубиком 1849 все больше и больше начинает нравится, спасибо камраду за наводку
Странно, но с кубиком 1849 все больше и больше начинает нравится, спасибо камраду за наводку
Обращайтесь))) Бурбоны для меня - напиток каждого дня. Солодовые люблю и разбираюсь в них, но так как камрады описать не смогу, слог не тот)))) На днях вот это буду пробовать, стоит в баре-томится.... Отпишусь по результатам