Это не сервер, не нормальной игры, ни заработка там не будет. Так, время просадить, лучше пусть телек посмотрят или книжки почитают, чем на таком играть.
играл 3 года на тупой фришке и на оффе дето месяц!потом надоело послал админа куча кульного шмота поломал и всё))в том числе арки сом+++ епик))не играю уже год и ві не поверите я доволен жизню...л2 затягивает оч сильно.не играйте л2 зло))по вопросам пишите посоветую знаю всё об игре))
О! Всем спасибо! Кое-что начинает проясняться. Как я понял, есть какие-то разные серваки для доступа к грульке. Правильно?
А зачем для клиента на некоторых серваках предлагают установить какие-то там патчи? На которые ругаются антивири, кстати? Зачем они (патчи) нужны?
Нашел, вроде, оф.сайт Линейки (для СНГ). Скачал "клиента", поставил - никаких проблем, правда не играл . Упоминаний о каких-то патчах там нет. ЗАЧЕМ эти всякие-разные патчи?
Поясню - как правило, во всех он-лайн играх, существуют сервера официальные, организованные разработчиками (владельцами) игры, а есть "пиратки". Когда ты качаешь официальный клиент, то он по умолчанию конектится на официальный сервер. Патчи от сторонних серверов, условно говоря, ломают клиент для того, чтоб он мог работать с пиратскими серверами. Патчи от официалов тоже бывают (причем достаточно часто), как правило загрузка этих патчей проходит автоматом, при запуске игры (клиент сам проверяет наличие обновлений и предлагает их загрузить-установить). Такие патчи выпускаются при введении каких-либо обновлений и исправлений в игре.