[*****], на самом деле тут выкладывать что-то - себе дороже. ЗЫ: Да, нравится.
И я попробую отметиться
в общем придраться не к чему.
манюня
А это портретом считается? Клоны вообщем
Ребята, ну это разве постановочные портреты? Ну чем не устраивает прибитая вверху тема, где можно постить любые свои снимки?
Для Даши персонально, цитата из первого поста:
P.S. Только давайте НЕ ПОСТИТЬ сюда портретов кошек, собак и др. домашних любимцев, а так же снимков типа, "любимый сынуля кушает", "любимый сынуля какает", и "любимый я обнял любимую драцену"...
Я понимаю, что сынуля не твой, но сути это не меняет. Или по твоему это высокохудожественный постановочный портрет?
кто сказал,что сынуля не мой?
пысы: а фигли не портрет))?
ну допустим... но за что ребёнок серый, т.е. более серый, чем фон, и лицом почти весь плоский?
ну допустим... но за что ребёнок серый, т.е. более серый, чем фон, и лицом почти весь плоский?
т.е. вместо того, чтобы развить свой художественный, ты стремишься к деградации нашего?
Даша, твоя "работа" - лажа, халтура. ичпг
т.е. вместо того, чтобы развить свой художественный, ты стремишься к деградации нашего?
Ну что ты, она наоборот, всячески старается научить нас как НЕ надо делать. Зато всегда есть возможность проверить себя - если на выложенную работу скажут что Дашина, все пора стреляться :-)
. Только давайте НЕ ПОСТИТЬ сюда портретов кошек, собак и др. домашних любимцев, а так же снимков типа, "любимый сынуля кушает",
ашо, портреты детей совсем не пойдут? у меня щас просто под рукой постоянно только один модель, который всегда согласен попозировать - это сынок иногда неплохие портреты получаются, даже вот Фотографер похвалил
Даша, вот тема: Фото Наших Деток. Чем не устраивает? Мы тут о других портретах пытаемся говорить
Мы тут о других портретах пытаемся говорить
расскажи плз, о каких
Конечно. Там, на первой странице, было уже:
"Студийные" - подразумевает постановочный кадр из жанра портрет. "И не студийные" - имелось ввиду, что не только студийные, т.к. ясно, что не все имеют доступ к студии, или к свету, но все же - опять, постановочный кадр и жанр - портрет
То есть, когда модель - вполне осознанно позирует, изображая какой-то явно понятный образ, или с понятной целью, а фотограф, имея представление о свете и тени, располагает модель по отношению к свету (или наоборот) в соответствии с задуманной идеей. По опыту знаю, что дети - в лучшем случае могут лет с трех терпеливо постоять на месте, в ожидании, пока их снимут, изображая на лице счастливую Золушку, или Мальвину Против таких детских портретов здесь - возражений нет