Adolph Al Husseyn, приятно видеть у тебя снимки другого уровня, принципиально. Будь осторожен с фокусировкой на открытых, требует внимания и использования переферийных датчиков. В данной серии есть откровенные браки!!!
В целом, фотки зачёт, и линза мне очень нравится, нечета кэноновскому 85/1,8, скороее конкурент эльке.
Да и подход к кадрам хороший, браво!
ЗЫ: прошу простить, если выступил в роли аццкого гуру ))) Я сам такой-же любитель, снимаю время от времени, чисто для души. Супер технику имею по причине продажи оной, но часть придерживаю, для радости душевной.
Спасибо за комменты, учимся находить ляпы и недочеты, для этого и снимаю Девушка с конфетами в движении, тяжело быстро все сделать, также идти гуськом назад хоть и практиковал, но не с моноклем же, на одном глазу , снимал снизу специально, дабы оторвать от толпы.
-->
Вполне. Горизонт, Даша, я так понимаю ты специально оставляешь, что мы поверили, что снимала ты именно сама.
ага))
В целом, фотки зачёт, и линза мне очень нравится... Да и подход к кадрам хороший, браво!
Я, конечно, очень извиняюсь, но если считать зачетными фотки только из-за использования дорогой и хорошей техники, то это лол. Так мы докатимся до сплошной похвальбы объективам, а не умениям фотографа в построении композиции, колористики, технической настройке и обработке, и просто чуйке нетривиального момента. Это не персональная претензия, а мысль вслух. Готова ловить традиционные помидоры критика, который нифига не понимает, потому что снимает на кит и редко
меня тоже не впечатлила ни одна из последних работ новой линзой Наверно, автору надо пристреляться
В целом, фотки зачёт, и линза мне очень нравится... Да и подход к кадрам хороший, браво!
Я, конечно, очень извиняюсь, но если считать зачетными фотки только из-за использования дорогой и хорошей техники, то это лол. Так мы докатимся до сплошной похвальбы объективам, а не умениям фотографа в построении композиции, колористики, технической настройке и обработке, и просто чуйке нетривиального момента. Это не персональная претензия, а мысль вслух. Готова ловить традиционные помидоры критика, который нифига не понимает, потому что снимает на кит и редко
Накоец-то что-то разумное в ветке прозвучало
Adolph Al Husseyn, срочно давай шЫдевры, потошо меня жосско залошили. Мне понравилась фотка девчёнки в очках, но она бракованная, конечно..
Может я, таки, и вправду люблю всякое техно, типа красивого размытия, плавных цветовых переходов, и не так критичен н композиции.. Себъективизм не отменишь...
Работа дочки. Фотографировала подруга, дочка обрабатывала. Много фотошопа. Я ее ругаю, но с другой стороны умение в нем работать тоже необходимо. Что ей советовать? На что обращать внимание? Ей в декабре будет 15, фотографирует мыльницей года 2 и зеркалкой 3 месяца. РС В этом году даже решила в художку пойти.
за такой фотошоп, ухи пооткручивать. композиция запорота, слева места должно быть больше, справа меньше, фон на самый лучший.
за такой фотошоп, ухи пооткручивать. композиция запорота, слева места должно быть больше, справа меньше, фон на самый лучший.
да ладно тебе, у девочки стремление иметь фарфоровую кожу, вот она себя любимую и полирует. Она не смотрит на фон, она не читает книги по композиции.. ну такая нынче молодёжь, нынче все ж фотографы )) Даже я ))
бебебе... окей) буду меньше фотошопить)) может быть ;D
Вопрос не в меньше фотошопить, а в не ставать в кильватер fashion-индустрии. ИМХО, разумеется.
Впишусь +1 Красивая модель - дальше многие в возрасте лет до пока гормоны в голову стучат, более ничего не видят. А есть же композиция, свет, цвет, перспектива, умеренность в обработке, так чтобы было красиво, но никто не замечал, что обработанно и т.д. и т.п.
P.S. А то как у нас делают в хламурных журналах. Берут модель, красят, кfк-то необычно и очень вычурно, если не сказать больше, ставят к стеночке, как-то от вот так-то в раскорячку малосовместимую естественностью, зонтиком пыхнут, шопом размажут и впИред на обложку. А молодежь смотрит и думает, что это великое искусство фешн съемки. А на самом деле это непрофессионализм и безвкусица. Продиктованные конвейерным способом производства "глянцевых желтых журналов".
Готова ловить традиционные помидоры
Ничего не нужно ловить, ты права на 100%
Adolph Al Husseyn, срочно давай шЫдевры, потошо меня жосско залошили. Мне понравилась фотка девчёнки в очках, но она бракованная, конечно..
Вот на съедение, можете по всем понятиям, пред история: снято сходу, разворотом на 180, подумать не успела (говорила с своим парнем) только успела посмотреть... глаза повернула. Где то так. ЗЫ критика приветствуется, снимаю для себя, а не для сдачи экзамена
-->
Ты вот это серьезно щяс ? Не ну Шноль конечно скажет прекрасный протрет, красивое боке, пластика итд... Но это жжесть жестяная
Ты вот это серьезно щяс ? Не ну Шноль конечно скажет прекрасный протрет, красивое боке, пластика итд... Но это жжесть жестяная
Покажи экстра-класс, чтобы жестянки не было и фото не постановочное... ЗЫ надеюсь не такого плана "не жесть"
-->
Ты фотографии Анри Картье-Брессона видел?
Ты фотографии Анри Картье-Брессона видел?
Думаешь вышевыложенное изделие - это достойный ответ Бессону?
Думаешь вышевыложенное изделие - это достойный ответ Бессону?
Бессону, наверное, покатит все. Да и пох ему, наверное... А вот Картье-Брессон, пожалуй, отметил бы "решающий момент".
дак там нима ни боки, ни пластики)) паштишо как ты, на 50/1,8