хы,эти машины неплохи,но для 19 летнего парня чтото не подходящие)лучше тогда смотреть в сторону субару аутбэк))есть замечательные варианты за 28к))новые ))
В ответ на: Я отобрал следующие варианты: Honda Accord Type S Golf 6 GTI Mitubishi Outlander Seat Leon Похожу по салонам, все это попробую. Особенно хочу ощутить разницу между кроссовером (митсу) и седаном. Потому что сейчас для меня это 2 машины, которые имеют лишь визуальные отличия.
Кстати, да, Аут несколько "выпадает" из отобранного тобой списка - так все таки потребность в высоком клиренсе и полном приводе у тебя наличествует? Ну к примеру, надо будет периодически ездить на дачу / в село, лес, и т.д.? Если так, тоды действительно надо на кроссоверы смотреть, а не на приспортивленные "зажигалки"...
вы о природе шутите? тут пол форума к себе во двор заехать не может и на джипах буксует на парковке супермаркета... кроссовер самое оно...
В ответ на: Скучно! Скучно!Скучно! А куда подевался Triro? Ой простите Blic? Ох извинете Wilden!Куда он пропал? Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!
В ответ на: Я сейчас на 90% убежден, буду покупать Аккорд 2.4 АТ.
Хорошая машина. Со своим имиджем и харизмой. Обесшумку делать обязательно. Но мое ИМХО - аккорд не должнен быть первой машиной. К нему нужно прийти не только душой, а сознательно понимая что выбираешь.
вы о природе шутите? тут пол форума к себе во двор заехать не может и на джипах буксует на парковке супермаркета... кроссовер самое оно...
не надо всех под одну гребенку. Да, я не новой машине не могу даже выехать из гаражей, боюсь оторвать бампер . Но, тем не менее, совершенно и в мыслях нет покупать себе кроссовер. Потому что ни о каком удовольствии от драйва (если мы говорим о кроссоверах до 28 тыс) тогда не будет и речи. Тихонько тошним, нас все обгоняют, красота
В ответ на: Я сейчас на 90% убежден, буду покупать Аккорд 2.4 АТ.
Хорошая машина. Со своим имиджем и харизмой. Обесшумку делать обязательно. Но мое ИМХО - аккорд не должнен быть первой машиной. К нему нужно прийти не только душой, а сознательно понимая что выбираешь.
Мы говорим о среднебюджетной японской одноразовой шолупайке? Или есть еще какой-то другой аккорд?
В ответ на: Потому что ни о каком удовольствии от драйва (если мы говорим о кроссоверах до 28 тыс) тогда не будет и речи. Тихонько тошним, нас все обгоняют, красота
Часто утром/ночью когда еду по парковой наблюдаю как по серпантину пытаются погонятся джипчики с дофигабольшим обьемом под капотом такая умора.
Мы говорим о среднебюджетной японской одноразовой шолупайке? Или есть еще какой-то другой аккорд?
Извините... не пойму Ваш пафос??? Вы счастливый обладатель авто эсклюзива??? В любой ценовой категории есть хорошие и плохие машины. И при всем моем уважении к БМВ, не понимаю я откуда понты у обладателей данной марки. Причем как правило неновых. Обладатели новых как то не парятся. И только обладатели 7-10 летних пытаются доказать что это шедевр автомобилестроения.
Извините... не пойму Ваш пафос???
А я - ваш. Например, про "харизму" аккорда можно поподробнее?
В ответ на: Вы счастливый обладатель авто эсклюзива??? В любой ценовой категории есть хорошие и плохие машины. И при всем моем уважении к БМВ, не понимаю я откуда понты у обладателей данной марки. Причем как правило неновых. Обладатели новых как то не парятся. И только обладатели 7-10 летних пытаются доказать что это шедевр автомобилестроения.
Ответ в стиле "сам дурак". При чём тут вообще моя машина? А будь, к примеру, у меня таврия - так что? Я обязан при слове "аккорд" начинать пускать слюни?
Tigor просто не нужно в каждой теме писаить мол все авто [*****], а мая бмв зе бест .. (естественно утрирую но так по сути оно и есть). Уже смешно просто, где не обсуждение там и критика Тигора, но если бмв.. то это самыйсупиперпупирмегаэконимичнобюджетнонеламающийсямобиль
В ответ на: Tigor просто не нужно в каждой теме писаить мол все авто [*****], а мая бмв зе бест .. (естественно утрирую но так по сути оно и есть). Уже смешно просто, где не обсуждение там и критика Тигора, но если бмв.. то это самыйсупиперпупирмегаэконимичнобюджетнонеламающийсямобиль
+1.
Но я, например, тоже не понимаю, что такого в акорде? Почему к нему нужно "приходить"? Ездил на аккорде предыдущем. Классная машина. Приходить никчему ненадо. Если человек заработал деньги на машину - он уже к ней пришёл)