И Шумахер и Мика Хаккинен съели бы свои перчатки, глядя на твердую руку Киевского водителя. Сотрудники Аушвица удивились бы хладнокровию и выдержке мастера, бороздящего столичные пробки. И уж точно герои Битвы за Днепр подарили бы по звездочке всем, кто по вечерам, форсируя Днепр, практически повторяет подвиг.
Вот почему мне никогда не получить права. Одна надежда - на ВАС. НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ с собой утром на правый берег!!!
Я буду послушной. Я буду изображать кротость и молчаливость, если у вас суровое настроение. Я буду искренне вторить вам Козел! вслед подрезвашему вас козлу. Я буду участвовать во всех ваших разговорах с самим собой, которые вы уже привыкли вести за рулем. У меня хорошие манеры. Я не чавкаю, не порчу воздух и настроение. Умею пользоваться носовым платком и ремнем безопасности. В случае патовой ситуации при встрече с гаишниками сделаю искусственное дыхание и сбегаю за шоколадкой. Гарантирую - лучшего попутчика вы не найдете. Я просто чудо.
Другими словами, ребята, если не буду мешать вам своим присутствием - вступлю в долю на бензин при поездках на работу (ну или любая устраивающая нас обоих сумма). Логично, что наши ареалы обитания должны быть географически близки. Живу на Воскресенке, работаю в р-не Виноградаря (пл. Шевченка).