В ответ на: я уже несколько раз пыталась собрать на авто. но все какие-то обстоятельства появлялись...то забор надо было в доме ставить, решетки, ребенку мебель в комнату покупать...и каждый раз у меня все заканчивалось на сумме 5 тыс. $. Вот у меня опять эта сумма собралась... теперь надо срочно ее куда-то определить (первый взнос на авто), а то найдется новая потребность.
Вот. Это как раз пункт тот. Вы то купите машину в кредит - а обстоятельства останутся. Я вас не то, чтобы отговариваю, просто не хочу чтобы у нас в стране был ещё один человек с проблемами по кредиту. =(
Тоже была хорошая фраза, и я с ней согласен - стоимость машины должна быть (суммарный годовой бюджет семьи разделённый на 2). Посчитайте?
В ответ на: а и ситуация в стране какая-то жопная. Хожу спокойно пешочком домой =) Наблюдаю со стороны на машины. Хожу в салоны, постоянно в каждому машине в районе 20к$ нахожу что-то, что мне не по душе. И сижу жду у моря погоды =) Категорично против кредитов.
Да все прально, счас самое рентабельное это наличка в кармане в твердой валюте, денег в обороте все меньше(валюты), т.е цены ни как не уйдут вверх в уе, а акции в скором времени начнутся ибо диларам кушать что то надо, продажи счас как и обычно минимальны. Кредитование в гривне зажато и с явными перестраховками банка ибо курс непредсказуем(разве что на картах), в уе кредит думаю уже нема дурных, хотя ... жизнь показывает что большинство наших людей думают задним местом а не головой, а потом сопли жует и бибикает под НБУ.
В ответ на: значок сеата там висел в процессе строительства этой стекляшки а во время открытия на ней уже висел значок Сузуки!
От жеж Как то был в аэропорту у вас, точно не помню то ли весной 2009, то ли чуть раньше, проезжая мимо видел своими глазами на улице СЕАТы, Толеды, Кордобы, Леоны не вже це був сон , даж хотел на обратном пути заехать на смотрины, но по времени не вписывался
на самом деле еще пару недель назад я сама была уперта как баран и считала что кредит не оч большое зло...(так и было года 2 назад) но потом когда занялась вопросом вплотнуЮ. узнала конкретику на данный момент по предложением, мысль отпала..чисто стало жалко тыщ 10 000 грн, которые я перепалчиваю за год? ( в вашем случае может быть и больше) просто подумайте куда бы вы могли пристроить эти денбги:)
плюс я считаю, что ситуации бывают разные.. иногда машина действительно нужна (а не просто -надоело ходить пешком) тогда да кредит но не когда всего 25% это тогда действиетльно не по карману я смогла на 70% накопить за 3 месяца те я понимаю что кредит погасила бы за 3-4 месяца... но, имея 25% срок удлиняется...а там -фиг нает что будет
Дался Вам тот Ниссан? Купите чего попроще и дешевле. Не так жалко будет убивать ради поездок на работу.. Если купите машину подороже зарплата ж больше не станет.
Как то был в аэропорту у вас, точно не помню то ли весной 2009, то ли чуть раньше, проезжая мимо видел своими глазами на улице СЕАТы, Толеды, Кордобы, Леоны не вже це був сон ,