я уже несколько раз пыталась собрать на авто. но все какие-то обстоятельства появлялись...то забор надо было в доме ставить, решетки, ребенку мебель в комнату покупать...и каждый раз у меня все заканчивалось на сумме 5 тыс. $. Вот у меня опять эта сумма собралась... теперь надо срочно ее куда-то определить (первый взнос на авто), а то найдется новая потребность.
Вот. Это как раз пункт тот. Вы то купите машину в кредит - а обстоятельства останутся. Я вас не то, чтобы отговариваю, просто не хочу чтобы у нас в стране был ещё один человек с проблемами по кредиту. =(
Тоже была хорошая фраза, и я с ней согласен - стоимость машины должна быть (суммарный годовой бюджет семьи разделённый на 2). Посчитайте?
буду думать. может, удастся денег у друзей одолжить... я живу в пригороде - работаю в центре Киева - дорога убивает.
а и ситуация в стране какая-то жопная. Хожу спокойно пешочком домой =) Наблюдаю со стороны на машины. Хожу в салоны, постоянно в каждому машине в районе 20к$ нахожу что-то, что мне не по душе. И сижу жду у моря погоды =) Категорично против кредитов.
Да все прально, счас самое рентабельное это наличка в кармане в твердой валюте, денег в обороте все меньше(валюты), т.е цены ни как не уйдут вверх в уе, а акции в скором времени начнутся ибо диларам кушать что то надо, продажи счас как и обычно минимальны. Кредитование в гривне зажато и с явными перестраховками банка ибо курс непредсказуем(разве что на картах), в уе кредит думаю уже нема дурных, хотя ... жизнь показывает что большинство наших людей думают задним местом а не головой, а потом сопли жует и бибикает под НБУ.
я работаю редактором криминальной программы - у нас писем от этих бибикающих...
я работаю редактором криминальной программы - у нас писем от этих бибикающих...
Классно. А я живу в 20 минут от работы, и мне все говорят: зачем тебе автомобиль, на что я отвечаю - не знаю.
А я живу в 20 минут от работы,
вот это классно. мне до работы 2 часа добираться
А у нас в Одессе офиц. дилера Сиата нету Я бы тоже пошел поглядел Сиатики.
дилер Сеата два года существовал - потом умер естетственной смертью эти авто никто не покупал
Я ж вродь вам писал уже, были Между 7-ым и Аэропортом, там где автосалон Хюндай, разве их уже там нет
и никогда не было! значок сеата там висел в процессе строительства этой стекляшки а во время открытия на ней уже висел значок Сузуки!
Хорошая машина, раз никто не покупал
значок сеата там висел в процессе строительства этой стекляшки а во время открытия на ней уже висел значок Сузуки!
От жеж Как то был в аэропорту у вас, точно не помню то ли весной 2009, то ли чуть раньше, проезжая мимо видел своими глазами на улице СЕАТы, Толеды, Кордобы, Леоны не вже це був сон , даж хотел на обратном пути заехать на смотрины, но по времени не вписывался
Хорошая машина, раз никто не покупал
Да машинки то весьма не плохие, вот только цены всегда были непонятные, только недавно начали радовать
На Тииду действует программа Ниссан-финанс. Идите к официалам и узнавайте нюансы.
Продавец из НИССАН-а? Лучше бы отговаривали девушку от кредита, как делаю это я.
одну уже отговорили на пару с Vavan и другими:)))))
На Тииду действует программа Ниссан-финанс. Идите к официалам и узнавайте нюансы.
Продавец из НИССАН-а? Лучше бы отговаривали девушку от кредита, как делаю это я.
Это кого?
Это кого?
меня:)
на самом деле еще пару недель назад я сама была уперта как баран и считала что кредит не оч большое зло...(так и было года 2 назад) но потом когда занялась вопросом вплотнуЮ. узнала конкретику на данный момент по предложением, мысль отпала..чисто стало жалко тыщ 10 000 грн, которые я перепалчиваю за год? ( в вашем случае может быть и больше) просто подумайте куда бы вы могли пристроить эти денбги:)
плюс я считаю, что ситуации бывают разные.. иногда машина действительно нужна (а не просто -надоело ходить пешком) тогда да кредит но не когда всего 25% это тогда действиетльно не по карману я смогла на 70% накопить за 3 месяца те я понимаю что кредит погасила бы за 3-4 месяца... но, имея 25% срок удлиняется...а там -фиг нает что будет
Дался Вам тот Ниссан? Купите чего попроще и дешевле. Не так жалко будет убивать ради поездок на работу.. Если купите машину подороже зарплата ж больше не станет.
Весьма рекомендую к прочтению всем любителям кредитов
Как то был в аэропорту у вас, точно не помню то ли весной 2009, то ли чуть раньше, проезжая мимо видел своими глазами на улице СЕАТы, Толеды, Кордобы, Леоны не вже це був сон ,
не - то были киевляне!
Покупать машину: Первую. Дорогую. В долгосрочный кредит. Сейчас. - Это "сказочный идиотизм". Извините.
Покупать машину: Первую. Дорогую. В долгосрочный кредит. Сейчас. - Это "сказочный идиотизм". Извините.
Между первой и дорогой связи нет. Можно и первую, и дорогую. Кредиты же, которые сейчас стоит брать недолгосрочные - 2 года максимум.