Если разница только год, то тогда однозначно авдотья. Как по мне, то без вариантов.
А4
Из указанных я бы А3 взял
При прочих равных - ауди. А вообще, машины, хоть вроде и в одном классе, но разные
Наверно все же ауди, королла конечно надежная, но ауди для барышни имиджевей.
Королла этого поколения машина сверхнадежная. Взяли летом такую 1,6, правда седан и 2004 года, до сих пор нарадоваться не можем Хотя конечно если А3 будет за те же деньги и всего с годом разницы... Но очень в этом сомневаюсь. Или цена, или состояние в этом случае будут очень отличаться. Но Короллу, если не укатанная, можно брать - не пожалеете.
Королла этого поколения машина сверхнадежная. Взяли летом такую 1,6, правда седан и 2004 года, до сих пор нарадоваться не можем Хотя конечно если А3 будет за те же деньги и всего с годом разницы... Но очень в этом сомневаюсь. Или цена, или состояние в этом случае будут очень отличаться. Но Короллу, если не укатанная, можно брать - не пожалеете.
все правильно все ж зависит от бабла и от девушки
есть хорошие девушки, но обслуживание дорогое (с)
Все девушки физиологически устроены одинаково. Зачем платить больше?
а зачем тебе БМВ, а не ВАЗ?
а зачем тебе БМВ, а не ВАЗ?
Мощьнее стонет
Сомневаюсь что они в одно бабло. А если и в одно - то надо смотреть состояние Авдотьи. Королла так да - неубиваемая )
Сомневаюсь что они в одно бабло. А если и в одно - то надо смотреть состояние Авдотьи. Королла так да - неубиваемая )
+1 А3 редкая, а значит выбор особо не большой и больше вероятность, что будет нужно выбирать из плохья и сильно плохья
Вот тут многие и ошибаются! И это потом не так просто исправить. Устроены они похоже, но к примеру бывает рот очень маленький. Или ещё чего.
Добрый вечер, форумчане!
Ищу машину для девушки. Что можете рассказать о такой машине: Toyota Corolla 1.6, 2002 год.? Надёжная? Комфортная? Ещё рассматриваю Audi A3 1.8, 2001 год. Что посоветуете?
А где машина ездить будет? Если, к тому-же еще и в Дрездене, то Корова с пробегом под 100 тыс. это просто . Рекомендую зайти, например в ATU (там дешево), и спросить по-чем стоит цанремень заменить и вообще по-чем на нее инспекцион. Восторг гарантирован. Учитывая, что это Корова 2002 года, то скорее всего уже подгнившая. Ауди хоть цинкованная. Это так. Еще есть другие мелочи - шумоизоляция, например. Тут Корова и рядом с А3 не валялась.
Учитывая, что это Корова 2002 года, то скорее всего уже подгнившая.
Вот скажите, только честно, Вы видели когда-нибудь подгнившую Короллу этого модельного ряда? Не помню точно, как называется методика обработки кузова у Тойот (по крайней мере тех годов, как сейчас не знаю), но говорили мне, что она эффективней оцинковки. По крайней мере давние сколы на машине и не думают ржаветь, а уже вторую зиму переживают.
Вот скажите, только честно, Вы видели когда-нибудь подгнившую Короллу этого модельного ряда?
Не прикалывайся, человек имел ввиду что ее за 7 уже как минимум пару раз стукнули и хз как сделали.
Не логично, быть стукнутой у авдотьи шансов столько же, а машины как бы противопоставлялись
Вот скажите, только честно, Вы видели когда-нибудь подгнившую Короллу этого модельного ряда? Не помню точно, как называется методика обработки кузова у Тойот (по крайней мере тех годов, как сейчас не знаю), но говорили мне, что она эффективней оцинковки. По крайней мере давние сколы на машине и не думают ржаветь, а уже вторую зиму переживают.
Не знаю что там по поводу оцинковки в тайот, но с металом и качеством ЛКП у них туго, в принципе как и у всех японцев.
Вот скажите, только честно, Вы видели когда-нибудь подгнившую Короллу этого модельного ряда?
Видел. До недавна "жила" несколько лет на соседней улице. Крылья в пузырях. А еще я видел счет на замену зубчатого ремня на такую машину. Впечатлило.