Королла этого поколения машина сверхнадежная. Взяли летом такую 1,6, правда седан и 2004 года, до сих пор нарадоваться не можем Хотя конечно если А3 будет за те же деньги и всего с годом разницы... Но очень в этом сомневаюсь. Или цена, или состояние в этом случае будут очень отличаться. Но Короллу, если не укатанная, можно брать - не пожалеете.
В ответ на: Королла этого поколения машина сверхнадежная. Взяли летом такую 1,6, правда седан и 2004 года, до сих пор нарадоваться не можем Хотя конечно если А3 будет за те же деньги и всего с годом разницы... Но очень в этом сомневаюсь. Или цена, или состояние в этом случае будут очень отличаться. Но Короллу, если не укатанная, можно брать - не пожалеете.
Ищу машину для девушки. Что можете рассказать о такой машине: Toyota Corolla 1.6, 2002 год.? Надёжная? Комфортная? Ещё рассматриваю Audi A3 1.8, 2001 год. Что посоветуете?
А где машина ездить будет? Если, к тому-же еще и в Дрездене, то Корова с пробегом под 100 тыс. это просто . Рекомендую зайти, например в ATU (там дешево), и спросить по-чем стоит цанремень заменить и вообще по-чем на нее инспекцион. Восторг гарантирован. Учитывая, что это Корова 2002 года, то скорее всего уже подгнившая. Ауди хоть цинкованная. Это так. Еще есть другие мелочи - шумоизоляция, например. Тут Корова и рядом с А3 не валялась.
В ответ на: Учитывая, что это Корова 2002 года, то скорее всего уже подгнившая.
Вот скажите, только честно, Вы видели когда-нибудь подгнившую Короллу этого модельного ряда? Не помню точно, как называется методика обработки кузова у Тойот (по крайней мере тех годов, как сейчас не знаю), но говорили мне, что она эффективней оцинковки. По крайней мере давние сколы на машине и не думают ржаветь, а уже вторую зиму переживают.
В ответ на: Учитывая, что это Корова 2002 года, то скорее всего уже подгнившая.
Вот скажите, только честно, Вы видели когда-нибудь подгнившую Короллу этого модельного ряда? Не помню точно, как называется методика обработки кузова у Тойот (по крайней мере тех годов, как сейчас не знаю), но говорили мне, что она эффективней оцинковки. По крайней мере давние сколы на машине и не думают ржаветь, а уже вторую зиму переживают.
Не знаю что там по поводу оцинковки в тайот, но с металом и качеством ЛКП у них туго, в принципе как и у всех японцев.