УСГ - зачет, я рекомендую. Одна из немногих, кто в это смутное время не увиливает от своих обязательств))) говорю из личного опыта (выплатили летом 2009г) и опыта коллеги, которая была застрахована в СК Основа, а виновник ДТП в УСГ, тоже деньги перевели и поремонтировались как только были собраны все бумажки (осень 2009). Удачи!
В ответ на: Кредо-Классик - однозначно в отстой. Уже страховался у этих аферистов.
А вот с этого момента поподробнее. Работаю с этой СК продолжительный период времени и никакого негатива нет и в помине. В чем причина такого отзыва?
Была у меня ихняя медицинская страховка для поездок заграницей. Случился страховой случай - нужно было делать срочно операцию (после ДТП. страховка покрывала этот случай). Как только пришел в сознание и смог то связался с ними. Собрал все чеки и выписки из госпиталя. В Киеве долго мурыжилась Кредо-Классик и в результате полностью отказала в выплате денег.
c ними необходимо было связаться до госпиталя ... отакоэ
Кредо-Классик однозначно в мусорник. Давать такие циничные отказы - это неприкрытое хамство. Цена жизни человека для этой компании - это страховая выплата.
Ну да Бог им судья.
никому не рекомендую эту компанию.
Муркотик
Анонім
Re: Господа! Прошу рекомендовать Страховую. Интересует КАСКО
[Re: ]
16 января 2010 в 19:01 Гілками
Частное мнение тоже имеет право на существование. Я, например, доволен действиями компании по урегулированию в области автострахования. Платили моим клиентам, как по мелким убыткам, так и по тоталу без проблем.
АХА не советую. Аргументировал этот ответ уже неоднократно на форуме. Лучше поиском найти, чем опять разводить флейм на несколько страниц.
В ответ на: так можно в интернете тарифы посмотреть, хотя бы узнаешь до чего можно доторговаться у своего агента и выйти на справедливую цену. и сайтов много
У АХА есть две компании. Есть ещё и АХА Украина. Застраховал у них и КАСКО и ГО.
Про АХА Украина могу отозваться только положительно. Был страховой случай. Выплатили очень быстро. Хотя могли и затянуть. Так как на расширенную справку в ГАИ сейчас 20 дней дается. Получать такую справку может только страховая. После моей заявы на выплату у них на всё (в том числе и на внутреннюю бюрократию и на ГАИ) ушло дней 17. А могли и месяц тянуть.
Сервисом почти доволен. Были мелкие у них огрехи типа правильности заполнения заявы, но после поднятого шума со мной согласились.
У АХА есть две компании. Есть ещё и АХА Украина. Застраховал у них и КАСКО и ГО.
Про АХА Украина могу отозваться только положительно. Был страховой случай. Выплатили очень быстро. Хотя могли и затянуть. Так как на расширенную справку в ГАИ сейчас 20 дней дается. Получать такую справку может только страховая. После моей заявы на выплату у них на всё (в том числе и на внутреннюю бюрократию и на ГАИ) ушло дней 17. А могли и месяц тянуть.
Сервисом почти доволен. Были мелкие у них огрехи типа правильности заполнения заявы, но после поднятого шума со мной согласились.
Летом заканчивается страховка. Опять пойду к ним.
Маленький ОФф.Справку можете и вы получить за один день. Просто запрос берете в страховой и своими силами в ГАИ.
Летом заканчивается страховка. Опять пойду к ним.
Маленький ОФф.Справку можете и вы получить за один день. Просто запрос берете в страховой и своими силами в ГАИ.
Согласен. Раньше так и было. Но...
Октябрь 2009 года. Страховая сказала, что правила поменялись и ГАИ выдаёт расширенную справку только самой страховой.
ЗЫ. А может и развели. Ну и ладно, зато заморачиваться не пришлось.