В ответ на: Тоді його доля складала 10% від сукупного доходу . В подібній ситуації багато опинилось. Я не плачусь від того і не шукаю підтримки чи співчуття. PS. кредит не на авто.
Сорри, если задел тебя. Желаю перебороть трудности и поскорее!
Ребята, я понимаю ваше нетерпение, но обождите. Завтра пообщаюсь с директорами на эту тему и тогда уже будет ясно что делать дальше. Очень удобно сидя в теплом офисе перед монитором с пачкой попкорна ждать скандала. Но попробуйте на секундочку представить, что в подобное положение может попасть каждый. Легко быть умным и снисходительным, когда жизнь налажена, но кризис не прошел и теоретически каждый завтра может оказаться на улице со своими кредитами, семьей и проблемами - без денег. Я кредит не брал даже в лучшие времна, зарабатывая больше $1000, ибо понимал где работаю. Но это не помешало мне проколоться в остальном. Сразу после увольнения обнародую все, что обещал.
В ответ на: Ребята, я понимаю ваше нетерпение, но обождите. Завтра пообщаюсь с директорами ... Сразу после увольнения обнародую все, что обещал.
Зачем обещаешь опять? Доверия нет уже, ведь 2 дня назад ты обещал уже:
В ответ на: Через два дня открою свой ник и всю информацию и фамилии - вы увидите, что речь идет об автобизнесе в первую очередь и касается непосредственно многих форумчан.
Еще небось и КАСКО на авто есть Это как в анекдоте:
Разбились 3 чела на авто в усмерть, америкос , хранцуз и украинец. Ну на небесах перед божим судом сидят, ждут и один у другого, а ты как умер? Америкос- да я на своем новеньком Корвете с тёлочками наркоты нанюхался и убился ап стену. Хранцуз- а мне подруня в моем мерсе сл500 минет делала, а я от удовольствия управление потерял и лобовую словил . Украинцу, а ты как тут оказался, грит а я взял Ланос в кредит и умер от голода
В ответ на: Ребята, я понимаю ваше нетерпение, но обождите. Завтра пообщаюсь с директорами на эту тему и тогда уже будет ясно что делать дальше. Очень удобно сидя в теплом офисе перед монитором с пачкой попкорна ждать скандала. Но попробуйте на секундочку представить, что в подобное положение может попасть каждый.
Да чего там общаться?!! В суде и в ментовке перспектив особых нет, публикации всей правды о компании ничего не дадут. Максимум, заявят в прессе, что все это брэхня, а то и подадут иск о защите чести, достоинства и деловой репутации ИМХО, лучше бы приложить свою кипучую энергию к поиску другой хорошей работы.
В ответ на: Загнанная в угол кошка становится опасней тигра. Сам когда-то находился в схожей ситуации, когда один из заказчиков "сильных мира сего" из тех, что потрибни крайини, решил, а зачем платить, что они мне сделают? Оказывается можно сделать много. Но делать это надо не под влиянием эмоций и в соплях, а стратегически спланировать последовательность действий, оценить свои связи и возможности, последствия для себя и близких, подготовить тылы и пути отступления. А дальше - "искусство партизанской войны" в современной интерпретации. 1) выбор союзников - СМИ (скандальные безбашенные журналисты), оппоненты и враги ваших врагов (идентифицировать непросто, на людях непримиримые враги, в бизнесе - партнеры) 2) поддержка на уровне силовых структур УБЭП, налоговая милиция, Антикоррупционное бюро. Среди сотрудников этих структур есть молодые амбициозные 28-32 лет в званиях капитан, майор у которых нормальное материальное положение, а до полковника надо раскрутить громкое дело. 3) выбор благоприятного момента 4) готовность идти до конца
Попуская подобное, мы множим зло и плодим безнаказанность, превращаемся в рабов и быдло, которое и может только то, что под ником через прокси в интернете плеснуть немного и обратно в нору.
Не в обиду будет сказано: без лоха жизнь плоха. Вот читаешь Вас, и так и хочется нажарить, обмануть, забрать. Не я - я белый и пушистый. Но если у меня даже появляется желание Вас обмануть - значит другие, менее совестливые, обязательно это сделают.
Может имеет смысл посмотреть на себя? Может проблема в Вас? Как говорят - после драки кулаками не машут. Все - драка закончилась. Вам "дали в нос" когда заплатили 100$. Нужно жить дальше. Этот раунд Вы проиграли.
В ответ на: закралось у меня подозрение,что это может быть за фирма и кто этот форумчанин,но боюсь ошибиться...бывший хозяин депутат(не от БЮТ ли?),покупка крупной компанией(не российской ли?),а машинами часом контора не торгует? хотя вряд ли,у этой компании корпоратив был на Новый Год в кабаке...
Я точно так же подумал, но все-таки некоторые моменты тут не совпадали.
та да,но очень много схожего,вот только смущает задержка товара покупателям и задержка зарплаты,а так все совпадает,но ниче,може ТС откроет личико
а я Бигборд напротив канторы поставил, с розъяснительно - предупредительной инфой, а каждый решал бы сам потом .Осадок у директора остался точно ! (ну это если так хочется потратить деньги)
В ответ на: закралось у меня подозрение,что это может быть за фирма и кто этот форумчанин,но боюсь ошибиться...бывший хозяин депутат(не от БЮТ ли?),покупка крупной компанией(не российской ли?),а машинами часом контора не торгует? хотя вряд ли,у этой компании корпоратив был на Новый Год в кабаке...
Я точно так же подумал, но все-таки некоторые моменты тут не совпадали.
та да,но очень много схожего,вот только смущает задержка товара покупателям и задержка зарплаты,а так все совпадает,но ниче,може ТС откроет личико
Тут конечно можно кагбе посочувствовать человеку в его проблемах. С одной стороны. Но с другой стороны - факт имеет место, его таки поимели. Посему имхо вынашивать мести планы - в данной ситуации лишнее. Если-бы человек был в состоянии нагнуть работодателей (психологически, финансово, юридически, да как угодно) он бы точно не оказался в той ситуации, которую описал. А раз нагнуть не способен объективно (а так бывает, тут правде в лицо посмотрим), то какие-либо дальнейшие дергания - они ситуацию скорее ухудшат. И уж тем более - попытки шантажировать руководство. Ибо судя по описанной предыстории - оно не испугается точно, но думаю точно - разозлиться. Итого - имхо просто искать работу... Более того, тут и зла думаю особо держать не стоит на работодателя, такова увы жизнь. Зубы показывать нужно было раньше, сэкономил-бы себе много времени, и не исключено что и работодателю тоже...
Это структурное подразделение УБОЗ, с министерским подчинением. Они брали с поличным мэров райцентров Киевской обл. Давить на них через начальство очень сложно - по причине подчинения, а полномочия достаточно широкие.
В ответ на: Тут конечно можно кагбе посочувствовать человеку в его проблемах. С одной стороны. Но с другой стороны - факт имеет место, его таки поимели. Посему имхо вынашивать мести планы - в данной ситуации лишнее. Если-бы человек был в состоянии нагнуть работодателей (психологически, финансово, юридически, да как угодно) он бы точно не оказался в той ситуации, которую описал. А раз нагнуть не способен объективно (а так бывает, тут правде в лицо посмотрим), то какие-либо дальнейшие дергания - они ситуацию скорее ухудшат. И уж тем более - попытки шантажировать руководство. Ибо судя по описанной предыстории - оно не испугается точно, но думаю точно - разозлиться. Итого - имхо просто искать работу... Более того, тут и зла думаю особо держать не стоит на работодателя, такова увы жизнь. Зубы показывать нужно было раньше, сэкономил-бы себе много времени, и не исключено что и работодателю тоже...
Читать следует с интонацией Йоды магистра упомянутое выше.