ездил голосовать с комрадом chEL по дороге заехали на Лепсе в салон ..читса посмотреть.....
посидели и посмотрели 5 GT
я не фанат марки.....но ИМХО удобнее водительского места и сидения в частности.....ДЛЯ МЕНЯ нету ни в одной другой марке и модели....и сзади места много...и салон супер!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 литровая 300 сильная машина с динамикой в 6 сек-) кушает по городу 12,5л бензина (с ее то массой) прям как мой лансер -)))))
пусть даже 15-)))) в реале...... не знаю как авто будет по надежности.....и тп
но машина СУПЕР
как сказал chEL сев на заднее сидение "вот на таком авто надо ехатьв Европу" и я сним согласен
5GT сделаена на базе новой 7-серии, так что не удивительно Кстати, в свежем Авторевю (01/2010) статейка есть - сравнительный тест БМВ 5GT и ауди А5 спортбэк.
В ответ на: 5GT сделаена на базе новой 7-серии, так что не удивительно Кстати, в свежем Авторевю (01/2010) статейка есть - сравнительный тест БМВ 5GT и ауди А5 спортбэк.
В ответ на: Гуд кар, но не для наших реалей. Будут и тарить Х5-Х6. Клиренс решат. А ГТ ждет судьба эрки от Мерса - мизерные продажи.
+1. Внутри машина в разы круче, чем снаружи, а у нас надо наоборот. Хотя я знаю людей, которые уже купили и знаю людей, которым она снится. Владельцы Х5, кстати. Посмотрим, короче.
...но ИМХО удобнее водительского места и сидения в частности.....ДЛЯ МЕНЯ нету ни в одной другой марке и модели....и сзади места много...и салон супер!!!!!!!!!!!!!!!!
как сказал chEL сев на заднее сидение "вот на таком авто надо ехатьв Европу" и я сним согласен
У нее платфрма от 7-ки - шож ты хочешь по месту сзади
В ответ на: я не фанат марки..
Не, ты - фанат. Бэмэвэ уже зохавало твой моск, только ты никак это публично не признаешь.
В ответ на: ездил голосовать с комрадом chEL по дороге заехали на Лепсе в салон ..читса посмотреть.....
посидели и посмотрели 5 GT
я не фанат марки isq.su.....но ИМХО удобнее водительского места и сидения в частности.....ДЛЯ МЕНЯ нету ни в одной другой марке и модели....и сзади места много...и салон супер!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 литровая 300 сильная машина с динамикой в 6 сек-) кушает по городу 12,5л бензина (с ее то массой) прям как мой лансер -)))))
пусть даже 15-)))) в реале Buy.exe 4.0...... не знаю как авто будет по надежности.....и тп
но isq.su СУПЕР
В ответ на: Гуд кар, но не для наших реалей. Будут и тарить Х5-Х6. Клиренс решат. А ГТ ждет судьба эрки от Мерса - мизерные продажи.
Может и не клиренс, то, что больше предпочитают бобикообразных. Как и соотношение продаж A6 Allroad и Q7. Q7 - раз в день вижу парочку, а то и больше, а A6 - может раз в неделю увижу.
На счет внешнего вида можно поспорить, сам когда увидел на фото был не впечатлен, вживую передок как и когда появилась Е60 поначалу особо не приглянулся, через некоторое время думаю мы "догоним" мысли разработчиков Сзади все впорядке, безрамочные стекла на таких больших дверях вообще супер. Про ТТХ Николай уже сказал, как для меня они просто впечатляющие - 6.3 до сотни бенз, 3.0 дизель 6.9 сек. Ценник базовой 535и 59600 евро, что конечно очень не мало. Салон, торпеда минимум как в очень хорошей яхте. Думаю машинка займет хоть и не большой но свой сегмент рынка. П.С. не знаю как они там меряют но для такого корабля (база 7 серии) расход в загородном цикле бенза 6.9 считаю ошеломляющим. Дизель вообще 5.6 литра на сотню
В ответ на: сравнительный тест БМВ 5GT и ауди А5 спортбэк.
Их сравнивать - маразм. Ниче общего, кроме наклонного заднего стекла. Классы/калибры сильно разные, цена отличается почти вдвое... Ну разве шо вася из сэла увидит Ауди и скажет "о, дывы, така як в нашого дэпутата бээмве".
П.С. не знаю как они там меряют но для такого корабля (база 7 серии) расход в загородном цикле бенза 6.9 считаю ошеломляющим. Дизель вообще 5.6 литра на сотню
А меряют так - на максимально высокой передаче минимально возможная скорость.
П.С. не знаю как они там меряют но для такого корабля (база 7 серии) расход в загородном цикле бенза 6.9 считаю ошеломляющим. Дизель вообще 5.6 литра на сотню
так пусть даже 8 по трассе при 100 км/ч и 15 в городе все равно супер!
так пусть даже 8 по трассе при 100 км/ч и 15 в городе все равно супер!
За 60 евро там уже народ лепит наклейки "[*****] fuel economy" и я их где-то понимаю