Ну про зубы это частный случай. Коли угодно, то если человек не следит за своей гигиеной то его проблемы начинают доставать окружающих. Аналогично, если ты не можешь решить свои психологические проблемы и садишься за руль , то это становится проблемой тех кто едет рядом. Если же у тебя с головой все в порядке, ты рулишь корректно, ведешь себя достойно, то не стоит требовать за это благодарности. Это просто нормально. А что касается знаков вежливости, то лично я всегда аварийкой «моргаю», даже если меня не очень то и пропускали, и пришлось «влазить» .
ну вообще да. но с этого так переживать не стоит.) что разве месяц потратишь колы гроши вернуть и + время починка авто а если иногородний то вообще конечно , гавняно будет
В ответ на: С огромным удовольствием замечаю, что все больше становится водил уважающих не только себя но и других
А становяться они такими потому что и их пропустили и высказали этим некое уважение. Почти через раз наблюдаю картину, когда пропускаю кого то --- человек, которого я пропустил и он ответил "аварийкой", через небольшое время пропускает еще кого-то. Видать на фоне хорошого настроения
Машинка эксклюзивная, суперпупербронемобиль. Стекла боковые неподвижные, лобовое даже с искажениями (эффект линзы), в салоне тишина девтственная - извне звуки не проникают. Так что для того, чтоб слушать забортные звуки есть специальная кнопочка - через динамики передает, вторая - для того чтобы новые звуки создавать. =)