В ответ на: Тема интересна и для меня. Так как сам решил на лето брать именно такую резину (только других размеры)
А я вот решил взять именно этого размера, чтобы чуток повыше машина стала. Сейчас стоит 205/55/16. А так и шире и выше станет. Так что думай
А на лето точно такое нужно? Сам дожгу Вр Г2 205/55/16 и точно возьму на следсезон зиму 215/55/16
Вообще по моим наблюдениям, сабж перестал быть хитом ровно 2 года назад, как задрали цены... до этого это было максимум за то, что за них просят. С другой стороны, тебе нужно авто повыше... а насчет жесткости как и шума? Ибо эта резина деревяная сбоку (пережила 5 рехтовок дисков), очень шумная и срывается в занос непредсказуемо... хотя по мокрому асфальту ну просто непревзойденная на всем, что я ездил. Уходит не равномерно... в центре ведро протектора, боковина в ноль! (кажется из-за того, что она для банов... и давления минимум 2.5... а у нас это ахтунг... люди сбивают вот и уходит не ровно!) В прошлом сезоне они стояли дорого и я обратил внимание на мишку примаси НР - боковина мягкая - сама по ходу мягкая... тихая, цепкая на асфальте, резкая (поворачиваемость)... а занос идет прогнозируемо (зависимость более линейная и предсказуемая)... уходит неспешно
В ответ на: а почему именно немецкий? чем японский не устраивает?
у японского очень быстрый износ! но у японского и цена ниже на 20% минимум:) держат примерно одинаково. хотя лично мне больше нравится гудиеар! правда если он не китайский!
В ответ на: а почему именно немецкий? чем японский не устраивает?
у японского очень быстрый износ! но у японского и цена ниже на 20% минимум:) держат примерно одинаково. хотя лично мне больше нравится гудиеар! правда если он не китайский!
В ответ на: сейчас выбора мало.не сезон.но 4-6 вариантов можно найти.нужно знать требования-что именно хочется получить от резины!
Может мне сможешь подсказать. Мои критерии: 1. Цена до 1000 грн. плюс минус (если очень понравиться резина можно до 1200) 2. Что бы на скорости 160 км/час держала дорогу (на мокром асфальте). 3. Управляемость 4. Шумность 5. Мягкость
За лето наматываю по 10к. км. поэтому наверно резину неплохо было бы получить заточенную под скоростные дороги.
Приведены в порядке приоритетов. Так же, если не сложно объясните в чем прикол жесткая\мягкая ? Неровности дороги незаметно глотает ?
В ответ на: сейчас выбора мало.не сезон.но 4-6 вариантов можно найти.нужно знать требования-что именно хочется получить от резины!
Может мне сможешь подсказать. Мои критерии: 1. Цена до 1000 грн. плюс минус (если очень понравиться резина можно до 1200) 2. Что бы на скорости 160 км/час держала дорогу (на мокром асфальте). 3. Управляемость 4. Шумность 5. Мягкость
За лето наматываю по 10к. км. поэтому наверно резину неплохо было бы получить заточенную под скоростные дороги.
Приведены в порядке приоритетов. Так же, если не сложно объясните в чем прикол жесткая\мягкая ? Неровности дороги незаметно глотает ?